Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
flower
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 539
Points : 647
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Mon Feb 15, 2010 8:21 pm

Jakarta - Baru saja merilis album, Cinta Laura sudah mendapatkan platinum. 'Cinta Laura', album perdana yang dirilisnya laku seratus ribu kopi hanya dalam waktu dua minggu.

'Cinta Laura', berisikan sepuluh lagu bergenre pop dance. Gadis berusia 16 tahun itu mengaku kaget albumnya terjual melebihi target. Awalnya, Cinta dan manajemennya memprediksi album tersebut bisa laku seratus ribu kopi dalam jangka waktu sebulan.

"Aku dapat surprise, thanks God. Ini album perdana, dan udah langsung dikasih surprise dapat platinum dalam waktu dua minggu," kata Cinta Laura Kiehl saat ditemui di KFC Kemang, Jakarta Selatan, Jumat (12/2/2010).

Tidak lama setelah merilis album perdananya, Cinta akan meneruskan sekolah di Amerika Serikat. Ia pun mengaku sedih akan meninggalkan Indonesia. Namun Cinta berjanji akan mengunjungi Indonesia setahun sekali.

"Sedih sih pasti, tapi kan hidup aku harus tetap berjalan. Aku harus memikirkan studi, tapi setiap tahun aku pasti ke sini kok. Aku cinta Indonesia. Aku udah jatuh cinta sama indonesia," jelas Cinta.

Suasana peluncuran album perdana Cinta berlangsung meriah. Hanya saja ada sedikit masalah dengan sound system saat Cinta bernyanyi. Suara Cinta sempat menghilang karena kesalahan teknis. Selain itu, Cinta tidak bisa bergerak bebas karena panggung yang berukuran kecil.

Setelah menyanyikan dua lagunya, Cinta menggelar sesi wawancara bersama wartawan. Wajah Cinta pun menunjukan kekecewaan atas penampilannya tadi. Cinta pun terlihat seperti habis menangis.

"Ini kan bukan kesalahan aku, ini hanya kondisi yang nggak memungkinkan karena soundnya jelek. Tadi juga aku nggak dance karena panggungnya kecil. Tapi yang penting aku udah maksimal. Lagi pula di sini nggak (dalam rangka) perform. Ini bukan salah aku, tapi nggak masalah," ucap Cinta mengomentari soal penampilannya tadi.




Selamat Dech Buat Cinta Laura....





Back to top Go down
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Tue Feb 16, 2010 1:07 am

ini dia artisnya om dj heehehe

selamat ja ea

_________________

Indonesia

Be a DONATUR LOKALICIOUS
Enjoy Album CD Quality & rare music

Back to top Go down
Bustercall
Operational Manager
Operational Manager
avatar

Jumlah posting : 2802
Points : 14146
Registration date : 2008-11-28
Lokasi : Lokalicious City

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Tue Feb 16, 2010 1:08 am

order KFC ...dapet CD cinta laura :lol:


CD = Celana dalem?? wakaka :Ngakak:

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Ardi
Platinum
Platinum
avatar

Aries Goat
Jumlah posting : 1791
Points : 11443
Registration date : 2009-09-28
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Surabaya

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Tue Feb 16, 2010 2:06 pm

hahahha Cinta Laura... mantappp.. Laughing

ke KFC dlu brarti ya... Gilee
Back to top Go down
flower
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 539
Points : 647
Registration date : 2009-06-17

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Wed Feb 17, 2010 4:24 am

bustercall wrote:
order KFC ...dapet CD cinta laura :lol:


CD = Celana dalem?? wakaka :Ngakak:


Oh loe masih suka Antri ya kalau Hari Minggu Di Kfc, Nah loe Ketahuan ...kwkwkkwkwk :moskin: :moskin:
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Tue Apr 06, 2010 8:27 am

makasih yaaa Very Happy Very Happy :thmb:
Back to top Go down
anda_luvty
Alay
Alay
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 178
Points : 160
Registration date : 2009-08-09
Age : 26
Lokasi : jogja

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Fri Apr 30, 2010 6:53 pm

thx
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   Sat May 08, 2010 12:33 pm

wah, makasiy infonya.. good....
Spoiler:
 
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum   

Back to top Go down
 
Dua Minggu Rilis Album, Cinta Laura Raih Platinum
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: