Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Thu Jan 21, 2010 5:57 am

Setelah beberapa waktu lalu Inul Daratista melahirkan anak pertamanya, penyanyi dangdut asal Sidoarjo, Jawa Timur ini memang jarang terlihat di televisi. Inul sendiri mengaku sengaja memvakumkan diri untuk mengurus sang buah hati tercinta.

Namun sebuah rencana besar telah diretas Inul memasuki tahun 2010. Istri Adam suseno ini berencana untuk mengeluarkan album bernuansa pop. Bahkan ibu satu anak ini akan merubah penampilannya sebagai penyanyi dangdut dengan gaya penyanyi pop yang sudah tentu jauh berbeda.

“Aku akan bikin album baru tapi albumnya pop.dan aku punya dua versi yang satu album pop abis, jadi orang bisa liat aku punya vocal dan yang satunya lagi lagu dangdut buat mereka yang suka lihat aku goyang,” urai Inul kepada cumicumi.com

Terobosan baru Inul Daratista untuk terjun ke dunia tarik suara sebagai penyanyi pop memang menjadi langkah baru di tahun 2010 ini. Selain itu juga Inul akan segera bertolak ke hongkong untuk menjalani konser yang sudah dilakukan sebanyak 3 kali.

“Luar biasa di hongkong itu banyak sekali fans aku, masih utuh dan gak berkurang sekitar 10 ribulah. Makanya ini aku lagi persiapan untuk ke sana lagi.” jelas Inul

Persiapan Inul Daratista untuk aksi panggungnya di kota Hongkong, tentu saja untuk memberikan penampilan terbaik Inul di hadapan penggemarnya. Namun dibalik padatnya kegiatan Inul sebagai public figure, dirinya harus dapat membagi waktu untuk anak dan suaminya.

“Planning sih masih tetap nyanyi dan harus ditata dengan rapi waktunya. Biar anak, suami, bisnis harus sejalan “ ucapnya.
:wow: Pop ngebooor...
cumicumi.com
Back to top Go down
vj_ophan
Platinum
Platinum


Jumlah posting : 2652
Points : 95
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Thu Jan 21, 2010 8:14 am

hhhhhhhhhaaaaa.......masa sich...good inpo ajib.....
Back to top Go down
nemo
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 96
Points : 126
Registration date : 2009-11-27

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Thu Jan 21, 2010 9:05 am

di tunggu mp3nya Very Happy
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Thu Jan 21, 2010 9:32 am

mantab nih...
ga sabar pengen denger lagunya, trus nyanyi di inul vista... Very Happy

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
anoamocreative
Platinum
Platinum
avatar

Aquarius Pig
Jumlah posting : 2074
Points : 11068
Registration date : 2009-11-22
Age : 33
Lokasi : Gubuk Derita

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Fri Jan 29, 2010 11:23 pm

Inul nyanyi lagu pop...

Asik ngk yah???
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Tue Apr 06, 2010 8:41 am

makasih yaaa Very Happy Very Happy :thmb:
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Sat May 08, 2010 12:37 pm

wah, makasiy infonya.. good....
Spoiler:
 
Back to top Go down
dobreth
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 16
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Sat May 07, 2011 1:51 am

metal ja.......yeeaaachhhhhh
Back to top Go down
wat222
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 96
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Mon Aug 01, 2011 6:08 pm

Harus dengar nih!
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   Sat Nov 12, 2011 11:39 am

ya ampun
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop   

Back to top Go down
 
Bosan Di Dangdut, Inul Daratista Beralih Menjadi Penyanyi Pop
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: