Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka   Wed Jan 13, 2010 8:14 pm

Jalinan cinta yang sudah dirajut antara penyanyi bersuara emas Rio Febrian dengan seorang artis pendatang baru yang juga merupakan comedian, Sabria Kano rencananya akan bermuara di pelaminan pada 2010 ini.

“Kita menikah paling telat menikah di tahun ini. Kita sudah lama pacaran dan sudah ada rencana untuk kearah sana” jelas Rio Febrian saat ditemui bersama Sabria di sebuah acara di Cilandak Town Squre.
Meski sudah tiga tahun menjalin hubungan, kedua pasangan ini memang tak mau gegabah dalam mengambil keputusan untuk menikah.namun saat ditanya seperti apa konsep pernikahan mereka kelak, dengan nada santai Sabria menjawab.

“(Sabria) Kita konsepnya di pinggir warung. Pakai koteka. (Rio) kita konsepnya Rock and Roll aja,” urai keduanya sembari bercanda

Namun keduanya menjelaskan bahwa konsep pernikahan mereka kelak tak akan heboh dan aneh-aneh. Bagi keduanya yang terpenting adalah konsep kehidupan mereka setelah menikah.

“Nggak mau yang heboh-heboh lah. Gue Lebih mikir gimana kehidupan gue setelah nikah nanti,” paparnya

wow.... koteka... adat indonesia asli hehehe.... :yummy:
Back to top Go down
vj_ophan
Platinum
Platinum


Jumlah posting : 2652
Points : 95
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka   Thu Jan 14, 2010 7:10 am

huhahahhahahahhaha...berarti signalnya rio itu bagus yaaaa......
Back to top Go down
exalute
Platinum
Platinum
avatar

Gemini Horse
Jumlah posting : 1933
Points : 10912
Registration date : 2009-06-08
Age : 27
Lokasi : Kendari

PostSubject: Re: Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka   Thu Jan 14, 2010 5:27 pm

Hmm Rio masih cinta budaya ya...
Baguslah kalau begitu :lol:
Back to top Go down
agusantoso
Lolivers
Lolivers
avatar

Virgo Tiger
Jumlah posting : 810
Points : 1010
Registration date : 2009-10-20
Age : 31
Lokasi : KONOHA

PostSubject: Re: Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka   Fri Jan 15, 2010 3:26 pm

idih...ada yang gerak tuh..? :oops:
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka   

Back to top Go down
 
Rio Febrian Ingin Nikah Pakai Koteka
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: