Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 kasus Ayu Oktasari di take me out

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
May IumZ
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 60
Points : 76
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Jan 07, 2010 9:01 am

Munculnya beberapa gambar seksi, bahkan nyaris telanjang peserta TAKE ME OUT, Ayu Oktasari di dunia maya, diduga menjadi bagian dari skenario pihak Indosiar untuk meningkatkan rating.

Triadi Suyatman, selaku Direktur Program Indosiar saat ditemui di Pondok Indah Mall 2, Jakarta, Rabu (6/1), mengaku mendapat keuntungan dalam kasus ini. Namun pihaknya membantah jika acara mencari pasangan hidup itu telah men-setting acara ini.

"Nggak (men-setting, red). Itu ada pihak yang memanfaatkan tapi TAKE ME OUT ini nggak ada hubungan dengan Indosiar," tegas Triadi.

Triadi sendiri juga tidak dapat menjamin kejadian ini tidak akan terjadi kembali, karena sepanjang tidak melanggar ketetapan panitia siapapun berhak mengikuti acara ini. Indosiar, selaku pemilik hak siar tidak akan melakukan kebijakan khusus dalam kaitan kasus ini.

"Sebab orang dengan latar belakang apapun berhak mendapat cinta atau jodoh di acara ini. Jadi nggak bisa kita men-judge seseorang dari latar belakang hidupnya. Asalnya mereka masih masuk kualifikasi yang ditentukan bukan masalah," terang pria yang mengaku belum melihat foto Ayu Oktarini yang ramai diperbincangkan itu.

Program ini pun menurutnya akan terus jalan, dan tidak akan melakukan kebijakan khusus. Peraturan dan persyaratan peserta akan tetap seperti waktu-waktu sebelumnya.

"Yang penting nggak terganggu dengan latar belakang. Syaratnya single, janda atau duda silahkan. Kalau pun ada yang mau main-main akan terlihat dengan sendirinya nanti. Pasti akan ketahuan," pungkasnya.
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Jan 07, 2010 9:48 am

OWh... jd Ayu Oktasari ya namanya...

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
May IumZ
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 60
Points : 76
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Jan 07, 2010 1:32 pm

iah...

udah pada liat fotonya belum?

parah poko'e....
Back to top Go down
djoker
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting : 11633
Points : 20849
Registration date : 2009-10-02
Lokasi : dibawah langit diatas bumi

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Jan 07, 2010 1:59 pm

Nice infonya
Back to top Go down
May IumZ
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 60
Points : 76
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Jan 08, 2010 8:09 am

Ayu Oktasari mengaku merasa dirugikan dengan beredarnya beberapa foto seksi berwajah dirinya. Pihaknya merasa lega saat dengan pernyataan pakar telematika Roy Suryo, yang menegaskan bahwa foto tersebut adalah hasil rekayasa. Sebelum, peserta TAKE ME OUT itu mengaku shock dengan hujatan dari berbagai arah.

"Pastinya bukan hanya shock saya sampai stress karena foto-foto tersebut, tetapi sekarang karena sudah ada statement dari yang berkepentingan, yang tahu betul tentang masalah foto, itu saya merasa lebih baik," demikian ungkap Ayu saat ditemui di Kawasan Jakarta Selatan, Kamis (7/1) sore.

Akibat foto itu juga, keluarganya maupun keluarga calon suaminya berprasangka buruk kepadanya. Dirinya berusaha menjelaskan dan meyakinkan bahwa berita yang beredar saat ini sama sekali tidak benar.

"Saya sempat ditanya-tanya, keluarga saya dan keluarga calon saya, Egi juga turun tangan. Tapi saya jelaskan kepada mereka semua dan mereka tidak langsung percaya, karena menunggu kepastian kebenaran berita ini, tapi sekarang setelah tahu mereka benar-benar percaya sama saya," terangnya.

Ayu Oktasari merupakan salah satu peserta TAKE ME OUT, yaitu sebuah ajang pencarian pasangan hidup yang disiarkan di Indosiar. Menjadi perbincangan saat beberapa foto yang tampil nyaris bugil muncul di internet. Penilaian buruk pun muncul yang dialamatkan untuknya, termasuk tuduhan kalau Ayu Oktasari adalah seorang mantan penari telanjang.
Back to top Go down
vj_ophan
Platinum
Platinum


Jumlah posting : 2652
Points : 95
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Jan 08, 2010 9:10 am

gileeee....good inpo.........
Back to top Go down
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Jan 08, 2010 9:48 am

huahua lihat fotonya may aja hehehe.... xixixi :wow:
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Mon Jan 11, 2010 8:51 am

penasaran ama fotonya.... Very Happy

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin
avatar

Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 34

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Wed Jan 13, 2010 12:10 am

Kerjaan orang iseng, paling team indosiar juga cuman membantah mah dah biasa

Back to top Go down
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Wed Jan 13, 2010 5:45 am

dunia maya.... terkadang jahat Sad
Back to top Go down
exalute
Platinum
Platinum
avatar

Gemini Horse
Jumlah posting : 1933
Points : 10912
Registration date : 2009-06-08
Age : 27
Lokasi : Kendari

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Wed Jan 13, 2010 6:01 pm

Waw... jadi kalau mau ikut harus di foto telanjang dulu ya?? 😕
Back to top Go down
agusantoso
Lolivers
Lolivers
avatar

Virgo Tiger
Jumlah posting : 810
Points : 1010
Registration date : 2009-10-20
Age : 31
Lokasi : KONOHA

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Jan 15, 2010 3:31 pm

dasar program acara bobrok..
udah gitu yg tua ikut2an jualan.... :lol:
ask:jika anda ingin ikut acara take me out..apa anda harus telanjang?..gilaa... :x

mahadewi kyknya hobi bgt koleksi tuh photo..hehehehe..just kidding.. :lol:
Back to top Go down
r088y_dr
Lolivers
Lolivers
avatar

Sagittarius Dragon
Jumlah posting : 1319
Points : 1350
Registration date : 2009-05-29
Age : 28
Lokasi : Bandung yang di Jakarta

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Tue Jan 19, 2010 10:34 am

Ternyata pakar telematika (atau pakar analisa poto bokep :lol: ) turun juga yah...
wakakakakk...
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Tue Apr 06, 2010 8:50 am

makasih yaaa Very Happy Very Happy :thmb:
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Sun Apr 11, 2010 2:09 pm

wah parah tuh
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Sat May 08, 2010 12:39 pm

hmmm.... no comment...
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Mon May 31, 2010 8:08 pm

MASYA ALLOH BEErrrrrrrrrrRRRRRRRrrrrr

_________________




Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
blackfalseto
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 51
Points : 50
Registration date : 2011-03-09

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Mar 31, 2011 9:21 am

Itu mah foto asli, roy sukro aja yang bantah!
Back to top Go down
hnrone
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 32
Points : 32
Registration date : 2011-03-30

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Mar 31, 2011 3:23 pm

@,no comment
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Apr 01, 2011 9:43 pm

acara taik ya kayak gini dah . . . untung ane gak doyan . .
Back to top Go down
ashary2k
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Thu Apr 07, 2011 9:00 pm

acaranya aj dah bkin empet
Back to top Go down
yellow
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 2011-04-18

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Mon Apr 18, 2011 2:39 pm

uda liat.. emang parah ya foto2nya
Back to top Go down
sirloin
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 30
Points : 30
Registration date : 2011-06-11

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Sat Jun 11, 2011 8:07 am

parah emang
banyak yg laen jg kaya gitu
Back to top Go down
фэмфя
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 2011-07-21

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Fri Jul 22, 2011 5:40 am

itu bukan nyaris telanjang,tp udah telanjang....
Back to top Go down
wat222
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 96
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Mon Aug 01, 2011 6:05 pm

Knapa sih?
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Sat Nov 12, 2011 11:41 am

lumayan cantikk..
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   Sun Oct 14, 2012 4:31 pm

paling juga demen digosipin
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: kasus Ayu Oktasari di take me out   

Back to top Go down
 
kasus Ayu Oktasari di take me out
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: