Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
djoker
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting : 11633
Points : 20849
Registration date : 2009-10-02
Lokasi : dibawah langit diatas bumi

PostSubject: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Tue Dec 29, 2009 2:17 am



Bagi laki-laki yang menggeluti dunia hiburan harus gigit jari. Pasalnya Asti Ananta tidak bakal memilih calon pendamping hidupnya dari kalangan entertainment tersebut dan tak ingin suaminya kerap tertimpa gosip.

"Dari dulu aku nggak pernah mau pacaran sama artis. Aku kasihan kalau sampai kena gosip. Jadi biar aku saja yang artis," ungkapnya belum lama berselang di Kemang, Jakarta Selatan.

Tak hanya untuk melindungi sang suami, Asti bersikap demikian lantaran ingin menjadikan dirinya teladan bagi adiknya.

"Secara mental aku sangat siap untuk menikah. Aku ini anak paling tua, minimal harus jadi contoh untuk adik-adikku," lanjutnya lagi.

Lantas seperti apa pria yang dicari pembawa program anak-anak di ANTV ini? Asti hanya tersenyum. "Aku masih mencari yang terbaik. Walaupun beberapa teman lelaki ini semuanya baik, tidak sombong, dan bertanggung jawab, tapi aku masih seleksi untuk mencari yang paling terbaik untuk menjadi suamiku kelak," pungkasnya.
Back to top Go down
ben1n9
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Virgo Buffalo
Jumlah posting : 2104
Points : 11066
Registration date : 2009-05-06
Age : 31
Lokasi : jateng indonesia

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Tue Dec 29, 2009 1:13 pm

ayo ayo warga loli sapa yg mau daftar mumpung masih dalam tahan selleksi Laughing..
Back to top Go down
FadLy7
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 4220
Points : 13753
Registration date : 2009-04-02

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Sat Jan 02, 2010 6:32 pm

terlalu banyak seleksi :confuse2:

_________________
!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned




Kalian mau masuk VIP? Sering² aja masuk chatbox ngobrol disana sapa tau kamu bernasib baik & di rekomendasikan jadi member VIP ayoooo buruan tunggu apa lagi
Back to top Go down
fauzy22
New Commer
New Commer


Aquarius Dragon
Jumlah posting : 53
Points : 53
Registration date : 2012-01-15
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Sun Jan 15, 2012 9:35 pm

udah tau kelakuan artis..Laughing
Back to top Go down
yayan_agito
Alay
Alay


Jumlah posting : 111
Points : 111
Registration date : 2010-05-16

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Wed Feb 15, 2012 10:17 am

mbak asti mending ama ane aja, standard, kagak akting kalo pacaran Very Happy
Back to top Go down
p32nx
New Commer
New Commer


Scorpio Pig
Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 2012-03-07
Age : 33

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Wed Mar 07, 2012 2:22 pm

thanx infonya
Back to top Go down
ptoxz
Alay
Alay


Jumlah posting : 102
Points : 102
Registration date : 2011-03-08

PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   Tue Mar 20, 2012 3:05 pm

pacari aku aja gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis   

Back to top Go down
 
Asti Ananta Tak Mau Pacari Artis
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: