Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
vj_chino
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Aries Snake
Jumlah posting : 1824
Points : 20039
Registration date : 2009-01-12
Age : 27
Lokasi : Jln Lokalicious

PostSubject: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Tue Mar 17, 2009 7:20 pm

Code:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=972Kangen Band - Biola Tak Berdawai.mp3

Judulnya terbang Bersamamu
Back to top Go down
deyede2003
Alay
Alay


Jumlah posting : 117
Points : 127
Registration date : 2009-03-15

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 12:39 am

Jadi yang bener yang mana bos judulnya yang terbang ini ya bos........
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 1:06 am

itu artinya lagu kangen band itu semuanya punya ku, wong aku ngarang kok ngasih judul nya.. aku pernah baca sebuah berita kalo kanjen bakal ngeluarin single berjudul biola tak berdawai, sementara aku dah ada singlenya tapi gak tau judulnya, ywdah aku kasih nama sendiri aja aku fikir bener.. ehh tau nya salah Gilee

:rolf: :rolf:
Back to top Go down
(((satria)))
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 1269
Points : 1249
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 8:39 am

Admin wrote:
itu artinya lagu kangen band itu semuanya punya ku, wong aku ngarang kok ngasih judul nya.. aku pernah baca sebuah berita kalo kanjen bakal ngeluarin single berjudul biola tak berdawai, sementara aku dah ada singlenya tapi gak tau judulnya, ywdah aku kasih nama sendiri aja aku fikir bener.. ehh tau nya salah Gilee

:rolf: :rolf:

ikut ketawa aja ach.... :lol: :lol:
Back to top Go down
tomtom
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 1486
Points : 1864
Registration date : 2009-01-12

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 10:49 am

O jadi yang bener Terbang Bersamamu?!
Berarti banyak yang salah dong....
Ketauan sekarang, kalo mereka2 selalu nebeng ama si Boss!
'LOKALICIOUS IS THE BEST'
Back to top Go down
endra
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 82
Points : 141
Registration date : 2009-03-17

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 11:20 am

bukannya judulnya emang Biola Tak Berdawai
Back to top Go down
evillord
Alay
Alay


Jumlah posting : 445
Points : 546
Registration date : 2009-01-12
Lokasi : Palembang City~

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 12:51 pm

wew ternyata.. judulnya bkn biola tak berdawai toh.. swt deh
Back to top Go down
Bustercall
Operational Manager
Operational Manager


Jumlah posting : 2802
Points : 14146
Registration date : 2008-11-28
Lokasi : Lokalicious City

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Fri Mar 20, 2009 6:34 pm

Admin wrote:
itu artinya lagu kangen band itu semuanya punya ku, wong aku ngarang kok ngasih judul nya.. aku pernah baca sebuah berita kalo kanjen bakal ngeluarin single berjudul biola tak berdawai, sementara aku dah ada singlenya tapi gak tau judulnya, ywdah aku kasih nama sendiri aja aku fikir bener.. ehh tau nya salah Gilee

:rolf: :rolf:

wakaka.......salah semuuuaaa dong tuh forum2 n blog2 yaaa... :argue: :=:
Back to top Go down
ale_lukman
V.I.P Member
V.I.P Member


Gemini Tiger
Jumlah posting : 538
Points : 375
Registration date : 2008-11-19
Age : 30
Lokasi : Malang Kota Bunga

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Sat Mar 21, 2009 3:25 am

kasus.... :evil: 8) :wtf:
Back to top Go down
arthree21
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 3
Points : 3
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Wed Mar 25, 2009 9:49 am

makais nih.... dah nggak sabar apa gebrakan band ini
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)   Today at 5:08 pm

Back to top Go down
 
Kangen Band - Terbang Bersamamu (CD Rip)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: