Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 New Single Update Part 3

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 7:34 am

Dyna Fransisca - Sendirian
http://www.mediafire.com/?w3imonqntyy

Eve Band - Maafkan Bila
http://www.mediafire.com/?j3gmljizmdz

Flanella - Selamat Tinggal Cinta Pertama
Link Upload besok nunggu User yang gak patuh di banned dulu

Kandela - Ku Gadaikan Cintaku
http://www.mediafire.com/?4kmqzmmgnmi

MAIA Feat. Pasto - Yang Penting Happy (Radio Edit)
http://www.mediafire.com/?gtj144yziew

Nita Aartsen Quatro - Usai
http://www.mediafire.com/?zdytmj2te5g

Sabila - Ilfil (Ilang Feeling)
http://www.mediafire.com/?y4jwzhnmdzm

The Secret - Bila
http://www.mediafire.com/?kgeyjboyfwj

Buat User yang post nya masih nol besok satu persatu akan di banned.


Last edited by Admin on Fri Mar 13, 2009 1:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Bustercall
Operational Manager
Operational Manager


Jumlah posting : 2802
Points : 14146
Registration date : 2008-11-28
Lokasi : Lokalicious City

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 7:53 am

Mimin thx bgt ya stlah pt1 ,pt2, ni ada pt3. Thanks min k0Q Baek bgt cii..hehe.ijin unduh
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 7:54 am

lanjut terus sampai Part ke sekian hehe..
Back to top Go down
vj_chino
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Aries Snake
Jumlah posting : 1824
Points : 20039
Registration date : 2009-01-12
Age : 27
Lokasi : Jln Lokalicious

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 12:16 pm

huhuhuu kayaknya lagi panas2nya nich forum................. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Sabar Admin :lol!: :lol!: :lol!: :lol!:


Ops tapi thanks yach buat lagunya
Back to top Go down
ale_lukman
V.I.P Member
V.I.P Member


Gemini Tiger
Jumlah posting : 538
Points : 375
Registration date : 2008-11-19
Age : 30
Lokasi : Malang Kota Bunga

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 12:39 pm

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh.. thanks bgt yaw....
meskipun sakit si Admin ttep baik hati dan tidak sombong... Very Happy
Back to top Go down
sekripkedi
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 73
Points : -8
Registration date : 2009-02-11

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 2:52 pm

ale_lukman wrote:
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh.. thanks bgt yaw....
meskipun sakit si Admin ttep baik hati dan tidak sombong... Very Happy

yakin tuh ga sombong?

berikut cuplikan perkataan orang yg disebut2 baik hati dan tidak sombong.
Quote :


Siap siap beberapa hari lagi kamu akan aku total triple banned, semua IP yg pernah kamu pakai akan aku banned juga akan pendeletan acount serta block email potensial dari kamu. Kamu memajang beberapa lagu dari sini tanpa credit, yang paling parah kamu mencuri apa yg aku post, kalo user yg lain sih gpp. Walau bagai manapun aku lebih hebat dari kamu jadi tentusaja kamu butuh aku. Kamu juga tidak berkeinginan untuk mempromosikan web ini, so selamat tinggal.. i'm happy for you
Back to top Go down
ale_lukman
V.I.P Member
V.I.P Member


Gemini Tiger
Jumlah posting : 538
Points : 375
Registration date : 2008-11-19
Age : 30
Lokasi : Malang Kota Bunga

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 3:33 pm

sekripkedi wrote:
ale_lukman wrote:
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh.. thanks bgt yaw....
meskipun sakit si Admin ttep baik hati dan tidak sombong... Very Happy

yakin tuh ga sombong?

berikut cuplikan perkataan orang yg disebut2 baik hati dan tidak sombong.
Quote :


Siap siap beberapa hari lagi kamu akan aku total triple banned, semua IP yg pernah kamu pakai akan aku banned juga akan pendeletan acount serta block email potensial dari kamu. Kamu memajang beberapa lagu dari sini tanpa credit, yang paling parah kamu mencuri apa yg aku post, kalo user yg lain sih gpp. Walau bagai manapun aku lebih hebat dari kamu jadi tentusaja kamu butuh aku. Kamu juga tidak berkeinginan untuk mempromosikan web ini, so selamat tinggal.. i'm happy for you

hehehehe Very Happy
santai ja bro..
Back to top Go down
sekripkedi
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 73
Points : -8
Registration date : 2009-02-11

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 3:41 pm

:Dyup .. cman adminnya aj ntu g santai, ga di message ga di blog, ngomongnya tinggi bgt. udah berasa kya produser ntu2 band ma penyanyi
Back to top Go down
maLique
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 61
Points : 39
Registration date : 2009-01-19

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 3:43 pm

tararima kasihnya...mb mim, smuga lekas sihat dech....sabar...sabar...
inga...inga...."semakin tinggi nyang namanya puhun makin kuenncheeennggg tu angin..." peacee...peace.... Very Happy Very Happy
Back to top Go down
kampret
Alay
Alay


Jumlah posting : 228
Points : 150
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 10:14 pm

mantap bos admin thanks
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Thu Mar 12, 2009 11:52 pm

maLique wrote:
tararima kasihnya...mb mim, smuga lekas sihat dech....sabar...sabar...
inga...inga...."semakin tinggi nyang namanya puhun makin kuenncheeennggg tu angin..." peacee...peace.... Very Happy Very Happy

ok thanks, sorry kemarin aku agak emosi, maklum di rumah sakit jadi stres deh hehehe
Back to top Go down
resi bisma
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 49
Points : 44
Registration date : 2009-03-13

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Fri Mar 13, 2009 2:34 pm

Sumprit, Kuerennn banget..
Back to top Go down
agungtri83
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 2009-03-18

PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Wed Mar 18, 2009 7:34 pm

makacihi banget y, moga2 yg full album jgn pake rapid smua donk...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: New Single Update Part 3   Today at 7:44 am

Back to top Go down
 
New Single Update Part 3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: