Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Anita Hara - Dasar Cowok

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
sekripkedi
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 73
Points : -8
Registration date : 2009-02-11

PostSubject: Anita Hara - Dasar Cowok   Mon Feb 23, 2009 8:37 pm


Hehe...Nampaknya demam mendadak penyanyi bukan latah diikuti artis2 sinetron aja yee,Seperti halnya presenter acara KISS " Anita Hara " yang mengikuti jejak rekannya di infotaiment Kiss yaitu " Intan RJ " yang ikut2an menyumbangkan suaranya.Single pertama yang dikeluarinnya berjudul 'DASAR COWOK' nilai sendiri deh kualitas suaranya.


http://kewlshare.com/dl/1daaa2c85341/Anita_Hara_-_Dasar_Cowok.mp3.html
Back to top Go down
(((satria)))
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 1269
Points : 1249
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Anita Hara - Dasar Cowok   Wed Feb 25, 2009 11:35 am

kayaknya ini lagu dah lama dech 2008nan kalo gak salaah?? :?:
Back to top Go down
vj_chino
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Aries Snake
Jumlah posting : 1824
Points : 20039
Registration date : 2009-01-12
Age : 27
Lokasi : Jln Lokalicious

PostSubject: Re: Anita Hara - Dasar Cowok   Wed Feb 25, 2009 7:47 pm

wahhhh....... ini ma masuk di kategori single lawas kok ngak di move
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Anita Hara - Dasar Cowok   Today at 3:06 pm

Back to top Go down
 
Anita Hara - Dasar Cowok
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: