Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Nama Baru Band Peterpan???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
dedet
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Capricorn Dragon
Jumlah posting : 1989
Points : 11316
Registration date : 2009-07-04
Age : 28
Lokasi : samarinda.exe

PostSubject: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Oct 03, 2009 9:39 am



Feather Band

Nama Baru Peterpan bakalan jadi bahasan heboh berita musisi kali ini. Dan, buat para penggemar Feather Friends, ada sebutan baru selain ‘Sahabat Peterpan’, yaitu ‘Feather Friends Community’.Bentuk Logo Baru Peterpan ini emang udah banyak diketahui yaitu bulu. Hmm, sepertinya nyambung ama Feather Band.

Kata ‘Feather’ sendiri diambil dari bahasa londo alias bahasa Inggris yang artinya ‘Bulu’.

Nama Feather Band Peterpan :

Apa nama baru Peterpan Band ? akhirnya sedikit terkuak di acara Buka Puasa Bersama Ariel cs bareng Anak Yatim dan Sahabat Peterpan hari Minggu 13 September 2009 lalu di Bandung, Jawa Barat.

Ada spanduk besar bertulis Band Feather dan dimunculkan juga di display layar acara buka puasa. Ada juga logo Bulu yang dicap judul Feather Friends Community untuk para Sahabat Peterpan yang baru. Nama – nama anyar ini pas banget ama logo sehelai bulu yang sering di bawa Ariel Peterpan belakangan ini.

Sayang, belom ada pernyataan resmi dari Ariel, Uki, Lukman dan Reza soal nama baru itu, mereka masih malu-malu.

Ariel Says :

“Mungkin aja kita pakai nama itu. Tapi kalau fans club, mereka bebas mau pakai nama apa aja. Kalau namanya pastinya akan kita ganti sesuai dengan nama band kita. Pokoknya lihat aja tahun depan deh. Kita akan umumkan kok nama baru kita dan nama fans club baru kita”



Hmm,,menurut gw sepertinya cocok aja sich dengan nama Feather Band,
soalnya ga beda jauh dengan sebutan, Peterpan


Sumber : Oktavita.com

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id


Last edited by dedet11 on Sun Oct 04, 2009 8:58 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Oct 03, 2009 12:48 pm

waaahh..
apa aja deh namanya...
semoga ndak pake pecah² lagi personil nya... :oops:

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
ben1n9
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Virgo Buffalo
Jumlah posting : 2104
Points : 11066
Registration date : 2009-05-06
Age : 31
Lokasi : jateng indonesia

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sun Oct 04, 2009 4:10 pm

d10n wrote:
waaahh..
apa aja deh namanya...
semoga ndak pake pecah² lagi personil nya... :oops:
((iya benar kata d10n ))
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sun Oct 04, 2009 6:57 pm

Feather Band jg klo diucapkan cepet-cepet kedengarannya tetep Peterpan..., coba deh klo ga percaya...hehehe

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sun Oct 04, 2009 7:40 pm

icalicious wrote:
Feather Band jg klo diucapkan cepet-cepet kedengarannya tetep Peterpan..., coba deh klo ga percaya...hehehe

ih icalnya cadel.... :Ngakak:
Back to top Go down
r088y_dr
Lolivers
Lolivers
avatar

Sagittarius Dragon
Jumlah posting : 1319
Points : 1350
Registration date : 2009-05-29
Age : 28
Lokasi : Bandung yang di Jakarta

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Mon Oct 05, 2009 9:57 am

Raditya Dika says :

Quote :
Beberapa hari yang lalu di twitter ada gosip kalo Peter Pan mau ganti nama jadi Feather Band, yang menurut gue agak aneh. Image yang kebentuk di kepala gue adalah bayangan Peter Pan manggung dengan kostum angsa putih dan loncat-loncat laksana ballerina.

:rolf:

dasar kambing....


Last edited by r088y_dr on Mon Oct 05, 2009 10:00 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
Prayogo Sinaga
Alay
Alay
avatar

Aquarius Tiger
Jumlah posting : 329
Points : 331
Registration date : 2009-05-29
Age : 31
Lokasi : BWI

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Mon Oct 05, 2009 9:59 am

lucu dan aneh ya namanya. ya semoga peterpan tetap bertaring walopun sekarang berbulu ...hehehe Very Happy
Back to top Go down
ifzanul
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 2810
Points : 31210
Registration date : 2009-06-13
Lokasi : atas tugu khatulistiwa

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Mon Oct 05, 2009 5:09 pm

apapun namanya, minumnya teh botol sosro yang penting lagunya selalu enak di dengar...:enjoy:
Back to top Go down
chakiman
New Commer
New Commer
avatar

Cancer Snake
Jumlah posting : 49
Points : 55
Registration date : 2009-09-01
Age : 28
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Tue Oct 06, 2009 6:52 pm

nama feather band gak jauh beda dengan peterpan ketika diucapkan
sindentosca bilang kenapa gak pake nama petruk band, khan sama2 nama superhero
lagu project pop yang bukan superstar gak usah susah lagi ganti
" andai aku ariel feather band "
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin
avatar

Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 34

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Tue Oct 06, 2009 7:01 pm

harus nya masuk di forum all about artis di bawah
Back to top Go down
spidey
Alay
Alay
avatar

Jumlah posting : 116
Points : 273
Registration date : 2009-07-23

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Tue Oct 06, 2009 8:14 pm

Code:
BACA:
FEATHER BAND bukan nama band baru dari PETERPAN. tapi itu nama band dari SAHABAT PETERPAN BANDUNG yg nama komunitasnya FEATHER FRIENDS. Kemaren mereka ngisi acara pas peterpan buka bersama. Itu bisa-bisanya infotainment aja. Ini buktinya goblok
http://rockhayleyrock.blogspot.com/2009/06/feather-band.html

Copas dari kaskus nih ada yg ngasih info
Back to top Go down
guapoenya.nich
Alay
Alay
avatar

Sagittarius Goat
Jumlah posting : 309
Points : 313
Registration date : 2009-08-17
Age : 25
Lokasi : Backboard

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Mon Oct 19, 2009 8:32 pm

masalah nama .... ntah apapun .... yang dipake ntar ... asal nuansa lagunya masih "tetep" peterpan .... ya .... jalan aja .... gw yakin .... awalnya emang rada "wagu" diucapkan tapi lama-lama jadi terbiasa .... ibarat lagu jadul jaman om dan tante .... " mulanya biasa aja ..."

yang jelas terus berkarya ....

makaci ...........
Back to top Go down
vj_ophan
Platinum
Platinum


Jumlah posting : 2652
Points : 95
Registration date : 2009-10-13

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Tue Oct 20, 2009 1:54 am

mendinggan ganti nama aja............




saripada ganti personil........


kl blh usul mendinggan namanya d ganti,,,,,,,,,,,,,,,,RED CARPET band..........

cz personilnya mantap2.......cocok bediri d atas red carpet............ :greetings:
Back to top Go down
agusantoso
Lolivers
Lolivers
avatar

Virgo Tiger
Jumlah posting : 810
Points : 1010
Registration date : 2009-10-20
Age : 30
Lokasi : KONOHA

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Tue Oct 27, 2009 10:52 pm

maju terus buat band idola gue, LO SMUA GAK CUMA JUAL TAMPANG, GAK CUMA NUMPANG LEWAT DOANK, tp LO BIKIN HIDUP GUE BERUBAH..YAITU...nikmati smua musik..
Back to top Go down
dedet
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Capricorn Dragon
Jumlah posting : 1989
Points : 11316
Registration date : 2009-07-04
Age : 28
Lokasi : samarinda.exe

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Wed Oct 28, 2009 3:14 pm

vj_ophan wrote:
mendinggan ganti nama aja............




saripada ganti personil........


kl blh usul mendinggan namanya d ganti,,,,,,,,,,,,,,,,RED CARPET band..........

cz personilnya mantap2.......cocok bediri d atas red carpet............ :greetings:
hhehe,,mending ganti ULAR (Uki,,Lukman,,Ariel,,Reza,,) band az yah..hhahaha..

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Ardi
Platinum
Platinum
avatar

Aries Goat
Jumlah posting : 1791
Points : 11443
Registration date : 2009-09-28
Age : 26
Lokasi : Denpasar - Surabaya

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Wed Oct 28, 2009 3:32 pm

apapun namany kelak, mdh2an bagus n gampng diingat..
n ttp eksis tentunya...

sukses trussss
Back to top Go down
away1986
Alay
Alay
avatar

Pisces Tiger
Jumlah posting : 248
Points : 289
Registration date : 2009-10-30
Age : 31
Lokasi : Tanah Bumbu

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Oct 31, 2009 4:56 am

Sukses buat peterpan. Namanya mau ganti apaan ke. itu ga masalah. Yang penting kualitas musiknya jangan berubah.
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Oct 31, 2009 8:19 am

Apapun namanya, yg penting lagunya bagus-bagus Very Happy

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
fauzy22
New Commer
New Commer


Aquarius Dragon
Jumlah posting : 53
Points : 53
Registration date : 2012-01-15
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sun Jan 15, 2012 9:20 pm

tetap gw tunggu gebrakan berikutnya..
Back to top Go down
aryadwisantoso
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 100
Registration date : 2012-04-14

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Apr 14, 2012 7:45 am

good
Back to top Go down
aryadwisantoso
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 100
Registration date : 2012-04-14

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Apr 14, 2012 7:46 am

good
Back to top Go down
aryadwisantoso
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 100
Registration date : 2012-04-14

PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   Sat Apr 14, 2012 7:50 am

good
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nama Baru Band Peterpan???   

Back to top Go down
 
Nama Baru Band Peterpan???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: