Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 RadioStar - Kau (CD Rip)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: RadioStar - Kau (CD Rip)   Mon Jan 12, 2009 3:03 am

http://www.zshare.net/audio/53997242be445300/
http://rapidshare.com/files/182192697/RadioStar_-_Kau.mp3.html

Band yang satu ini adalah orang2 radio.. sebetulnya mereka dah punya nama besar di beberapa kota seperti bandung dll. Yang ini adalah single terbaru mereka. Buatku gak begitu bagus sih.. tapi siapa tau ada yg mau.


Jangan lupa peraturan : seminggu pertama harus posting sebanyak 20 kali, jika tidak maka akan di delete account nya dan boleh daftar lagi dengan IP yang sama, jika masih tidak mau berkomunikasi atau membisu maka akan di triple banned IP, Account dan email. Setidaknya ucapkan makasih kepada file yang kalian suka.

thanks
Back to top Go down
ale_lukman
V.I.P Member
V.I.P Member


Gemini Tiger
Jumlah posting : 538
Points : 375
Registration date : 2008-11-19
Age : 30
Lokasi : Malang Kota Bunga

PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Mon Jan 12, 2009 8:51 am

sekitar tahun 2005-2006 di Malang juga rame bgt, semoga dengan lagu barunya bisa bersaing ma band baru yang lain...
thanks
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Mon Jan 12, 2009 10:36 am

Ini Single Pertama nya apa yg Kedua.....? Thx Gan
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: radiosatar   Tue Jan 13, 2009 9:57 am

kalo gag salah radiosatr prnh ngeluarin single bila dia, tp yg ini lumayan jg kuk......
Back to top Go down
kampret
Alay
Alay


Jumlah posting : 228
Points : 150
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Tue Jan 13, 2009 12:51 pm

wah biasa aja sih lagunya tp sukses aja deh buat radio star
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Tue Jan 13, 2009 1:39 pm

ini new single gak tau 1st single atau bukan, tapi kayaknya kalo 2nd single jaraknya terlalu lama tuh sama 1st single yang terdahulu.
Back to top Go down
whozdath
New Commer
New Commer


Libra Snake
Jumlah posting : 68
Points : -11
Registration date : 2008-12-23
Age : 27
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Tue Jan 13, 2009 2:28 pm

masi kerasa indie nih.. anyway.. thx yaa.. Very Happy
Back to top Go down
ione
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 39
Points : 23
Registration date : 2009-01-11

PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Fri Jan 16, 2009 1:46 am

ada yang tau judul albumnya ?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: RadioStar - Kau (CD Rip)   Today at 9:30 pm

Back to top Go down
 
RadioStar - Kau (CD Rip)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: