Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Cara jitu agar terhndar dari peminjaman blackberry

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
alhy
Lolivers
Lolivers
avatar

Aries Buffalo
Jumlah posting : 887
Points : 1637
Registration date : 2010-04-02
Age : 32
Lokasi : japan

PostSubject: Cara jitu agar terhndar dari peminjaman blackberry   Sun Aug 26, 2012 1:44 pm

Anda sedang tidak ingin blackberry anda di pinjem teman
dngan alasan tertentu,tetapi anda tidak mau di bilang pelit,hehehe ada ada
ajah,tenang saya ada sedikit trik neh agar blackberry anda tidak di pinjem
temen.Oke deh,...biar bb gak
dipinjam...ikuti cara ini...

1.Ke options ubah Backlight nya
menjadi di atas 1 menit

2.Silahkan download foto ini
Onyx / Javeline 89xx : [You must be registered and logged in to see this link.]
Curve Non-touch : [You must be registered and logged in to see this link.]
Torch Series/ Storm Series/ Orlando: [You must be registered and logged in to see this link.]
pendek.in/1cic

3.setelah itu...buka pictures dan buka foto yang
telah di download

4.pastikan sebelum di buka sudah ter setting 1
menit ke atas backlight nya...dan matikan sinyal

5.lalu saat teman anda meminjam lakukan ini
Teman anda : "Weh,pinjem bb u dong..."
Anda : "wah,gak bisa nih....bb gw lagi booting...udah
itu bb gw kalo booting 1 menit an lebih lagi..."
Teman anda : "Oke deh gw tunggu..."
Anda : "sip"
(Setelah 1 menit)
Anda : "Sorry ya...bb gw baru selesai nyala...gw di
suruh pulang dulu..."
Teman anda : "Ya udah deh..."

Lakukan booting palsu ber-ulang kali saat teman
anda ingin pinjam BB anda.....
Tapi sebenarnya ada app yang praktis buat
BlackBerry Torch / Storm / Orlando... tapi gak
berlaku untuk bb yang lain...nama app nya Fake
Loading Screen by Eddy Liu
OTA :
[You must be registered and logged in to see this link.]
Offline:
[You must be registered and logged in to see this link.]

App ini khusus bb touch screen vertical
Selamat mencoba Smile

Semoga bb nya beneran gak dipinjem temen [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
apry_yan
Alay
Alay


Jumlah posting : 143
Points : 173
Registration date : 2012-07-28

PostSubject: Re: Cara jitu agar terhndar dari peminjaman blackberry   Wed Sep 05, 2012 12:09 am

Tq gan share tips ny. Tips yg berguna bgt nh.
Back to top Go down
 
Cara jitu agar terhndar dari peminjaman blackberry
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Games & Tools Center :: BlackBerry-
Jump to: