Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Nu Release For Free

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 34

PostSubject: Nu Release For Free   Wed Dec 31, 2008 8:09 pm

Menyambut tahun baru 2009 lokalbuzz ngasih yang special buat kalian. Kita akan bikin kamu ngerasain gimana rasanya jadi member Nu Release Premium secara gratis. Kamu bisa dengerin lagu lagu yang tidak kamu kenal & tidak ada ti internet, tapi lagunya bagus. Kamu juga bisa nikmatin single2 dengan kualitas suara yang gak perlu kamu ragukan lagi + clean, no tag/jingle, Terakhir kamu akan kita bikin ngerasain jadi orang pertama yang dengerin lagu lagu terbaru. Special menyambut tahun baru 2009 ini kita kasih kamu gratis Nu Release For Free Edition

Tracklisting :
Amour - Maafkan Sayang / 1st Single / 4:29
Connie Constantia - Maafkan / 1st Single / 3:34
Einstein - Jika / 1st Single / 3:07
Julian - Lelaki / 1st Single / 4:32
Mobil Derek - Sail Away With Me / 1st Single / 3:21
Narccis - Menepis Bayangan / Single / 4:17
Overload Romance - Layang Layang (New Version) / Single / 3:51
Pasto - Aku Pasti Kembali (Official Version) / 1st Single / 4:42
RadioStar - Kau / 1st Single / 4:01
Rocket Rockers - Ingin Hilang Ingatan / Single / 4:05
Sashia - Izinkan Aku / 1st Single / 3:55
Viky Sianipar Feat. Ihsan Akbar - Sahabat / NR Only / 4:21


Drop atau tulis email kamu di bawah untuk pengiriman Nu Release ini.

Thanks & Happy New Year 2009
Back to top Go down
Forum Musik Indonesia
V.I.P Member
V.I.P Member


Cancer Horse
Jumlah posting : 31
Points : 4
Registration date : 2008-11-18
Age : 26

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Wed Dec 31, 2008 8:36 pm

wow free paling demen nih yang free2 gini ok deh gak pake lama lagsung daptar pertamax neh hihihi edi_edoz@yahoo.com. Di tunggu yak kirimannya.
WISHING YOU THE VERY BEST IN 2009 HAPPY NEW YEAR.
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: sorry double post   Wed Dec 31, 2008 9:24 pm

------ ~~~deleted~~~------


Last edited by masbhe on Wed Dec 31, 2008 10:01 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : posting ganda (inet lelet))
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: ngantreee juga sis   Wed Dec 31, 2008 9:39 pm

jadi yg second free member sis:

masbhe2004@yahoo.com

Thx

Happy New Year 2009
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Wed Dec 31, 2008 9:57 pm

mantab brurr...ni langsung dikirim ya......cangkuning@yahoo.com,thankz......
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 10:00 am

hwa..ada yang gratisan..
mau banget kk angel,,

kirimin ke email aku juga ya.. Very Happy

alamatnya arif.hasjmy@gmail.com
Back to top Go down
(((satria)))
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 1269
Points : 1249
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 10:43 am

ini yang di tunggu - tungggu......

okemobile@gmail.com

ditunggu ya boz lokalBuzz
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 10:50 am

jadi ngiri liat yg lain, kiriman juga dong lokallbuzz....

email:dadan.rsc@gmail.com
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: must_youdie@yahoo.com   Thu Jan 01, 2009 11:34 am

lokalbuzz wrote:
Menyambut tahun baru 2009 lokalbuzz ngasih yang special buat kalian. Kita akan bikin kamu ngerasain gimana rasanya jadi member Nu Release Premium secara gratis. Kamu bisa dengerin lagu lagu yang tidak kamu kenal & tidak ada ti internet, tapi lagunya bagus. Kamu juga bisa nikmatin single2 dengan kualitas suara yang gak perlu kamu ragukan lagi + clean, no tag/jingle, Terakhir kamu akan kita bikin ngerasain jadi orang pertama yang dengerin lagu lagu terbaru. Special menyambut tahun baru 2009 ini kita kasih kamu gratis Nu Release For Free Edition

Tracklisting :
Amour - Maafkan Sayang / 1st Single / 4:29
Connie Constantia - Maafkan / 1st Single / 3:34
Einstein - Jika / 1st Single / 3:07
Julian - Lelaki / 1st Single / 4:32
Mobil Derek - Sail Away With Me / 1st Single / 3:21
Narccis - Menepis Bayangan / Single / 4:17
Overload Romance - Layang Layang (New Version) / Single / 3:51
Pasto - Aku Pasti Kembali (Official Version) / 1st Single / 4:42
RadioStar - Kau / 1st Single / 4:01
Rocket Rockers - Ingin Hilang Ingatan / Single / 4:05
Sashia - Izinkan Aku / 1st Single / 3:55
Viky Sianipar Feat. Ihsan Akbar - Sahabat / NR Only / 4:21


Drop atau tulis email kamu di bawah untuk pengiriman Nu Release ini.

Thanks & Happy New Year 2009
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 2:42 pm

mau donk bajilex@yahoo.com
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 34

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 3:12 pm

inget ya kalo pajang di forum lain credit nama gue, biar gue terus baik kaya gini. gak rugi khan??
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: mau dong   Thu Jan 01, 2009 5:11 pm

plz kirimin aku juga ya... di adhi1072@yahoo.com, thx admin
Back to top Go down
ale_lukman
V.I.P Member
V.I.P Member


Gemini Tiger
Jumlah posting : 538
Points : 375
Registration date : 2008-11-19
Age : 30
Lokasi : Malang Kota Bunga

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 7:54 pm

Wave put, aku juga mauuuu dong,...

ale_simfoni@yahoo.co.id

thanks bgt yaaaaaaaaa Smile :rendeer: :flower: :@: :x

happy nu years all.... :sunny: :joker: :geek: :flower:
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 9:20 pm

mau duong.......sob





jho2.saputra@gmail.com





mkcihhhh.......yaaaaa....... Smile :bounce:
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Please kirim   Thu Jan 01, 2009 10:05 pm

please kirim donx sis...


t1t1n007@yahoo.co.id


terima kasih banyak ya...
Back to top Go down
whozdath
New Commer
New Commer


Libra Snake
Jumlah posting : 68
Points : -11
Registration date : 2008-12-23
Age : 27
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Thu Jan 01, 2009 10:44 pm

whozdath@yahoo.com

numpang mintaa.a...
Back to top Go down
BVanz
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 13
Points : -2
Registration date : 2008-11-18

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Fri Jan 02, 2009 7:57 am

wah....bagi juga donk kesini ya

mail_bie@yahoo.co.id
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Fri Jan 02, 2009 6:32 pm

wah boleh juga nih.. violla_88@yahoo.com

trims angel..
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Nu Release For Free   Sat Jan 03, 2009 4:30 pm

ikutaan dumz..

savior_reisz@yahoo.co.id
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 34

PostSubject: Re: Nu Release For Free   Sun Jan 04, 2009 2:50 am

Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Nu Release For Free   

Back to top Go down
 
Nu Release For Free
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: