Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio99
Platinum
Platinum
avatar

Scorpio Rooster
Jumlah posting : 2045
Points : 2555
Registration date : 2010-11-01
Age : 35
Lokasi : Indonesia

PostSubject: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Wed May 25, 2011 1:54 pm


Dengan beranggotakan 5 orang personil, The Mantan’s ingin tampil seseksi Pussy Cat Dolls dan Spice Girls.

The Mantan’s diisi oleh wanita-wanita janda diantaranya eks istri dari vokalis terkenal seperti Okky Agustina eks istri Pasha Ungu, dan Ratna Damayanti eks istri Rizky 'The Titans', juga ada Christie, Bunga dan Five Vi. Mereka membentuk kuintet seperti girlband yang kini sedang digemari remaja Indonesia. Berawal dari virus K-pop kini semakin banyak menginspirasi para pecinta musik.

Walau terinspirasi K-pop, tapi soal literatur fashion The Mantan's justru ingin tampil seseksi Pussy Cat Dolls dan Spice Girls yang punya ciri khas memiliki nama julukan masing-masing personelnya.

“Kita ini kan kumpulan orang yang berbeda, kalo untuk sekarang paling cirinya kayak aku seksi, Okky tomboy, terus ada juga yang centil, dan girly,” ungkap Five Vi kepada Okezone, Selasa (24/5/2011).

Pemeran Hantu Binal Jembatan Semanggi ini bersama janda-janda seksi lainnya sudah mulai merencanakan konsep-konsep yang akan mereka bawakan nanti mulai dari musik, gaya, pakaian dan lainnya.

“Itu sih emang baru rencana saja, kita liat saja nanti. Tapi kalau yang sekarang lagi jalan ini, kita diarahin sama sang manajer mau kayak Pussy Cat Dolls gitu, pokoknya selain suara kita andakan juga tubuh seksi kita,” ujar wanita yang doyan mengumbar belahan dadanya ini.
Back to top Go down
фэмфя
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 2011-07-21

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Fri Jul 22, 2011 6:01 am

jd penasaran mau liat Very Happy
Back to top Go down
wat222
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 96
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Mon Aug 01, 2011 6:05 pm

jd penasaran! Wakakaka
Back to top Go down
Music Creative
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 52
Points : 57
Registration date : 2011-08-11

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Wed Sep 07, 2011 8:34 am

mantaap
Back to top Go down
anggarawa
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 9
Points : 9
Registration date : 2011-09-16

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Wed Sep 21, 2011 10:08 pm

Wew,,
ehhhmm Smile
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Sat Nov 12, 2011 11:36 am

duh para janda gak penting
Back to top Go down
emdiemse
Alay
Alay


Jumlah posting : 107
Points : 107
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Sat Jan 07, 2012 10:02 am

pd habis napas paLingan.. gaya amat mw ky PCD
Back to top Go down
Lupi
Alay
Alay
avatar

Scorpio Monkey
Jumlah posting : 121
Points : 109
Registration date : 2011-11-13
Age : 24

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Mon Jan 09, 2012 9:07 pm

kereeen
Back to top Go down
i_didit
Alay
Alay
avatar

Capricorn Dragon
Jumlah posting : 111
Points : 107
Registration date : 2011-03-15
Age : 28
Lokasi : Makassar

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Fri Jan 13, 2012 11:28 pm

wkwkwkwkk.
Back to top Go down
fauzy22
New Commer
New Commer


Aquarius Dragon
Jumlah posting : 53
Points : 53
Registration date : 2012-01-15
Age : 40
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   Sun Jan 15, 2012 9:02 pm

pengen liat video klipnya..
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh   

Back to top Go down
 
The Mantan's Tampil Mengumbar Keseksian Tubuh
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: