Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Bustercall
Operational Manager
Operational Manager
avatar

Jumlah posting : 2802
Points : 14146
Registration date : 2008-11-28
Lokasi : Lokalicious City

PostSubject: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 4:38 am

Okey karna bangun kepagian ga tau mau ngapain cuma mau cerita 2 aja .,,, Pada tau gak membludaknya blog blog musik yang berlomba - lomba memposting lagu3 terupdate itu krna apa ? sebenranya ada para pendahulu yg dulu cuku tenar di dunia per-updatean musik lokal .. mungkin sebagian pada tau ..yang belum tau saya ceritain..hehe


sekitar 2007an (Lupa antara 2006 apa 2007 ) gitu deh ...dulu pd semua pada tau terkenal sekali di goole di dunia perdonlotan lagu terbaru nama "Anang" . Ya mas anang ini dulu terkenal sekali karna selalu update lagu 2 baru lokal, di alamatnyya anangku.multyply.com tiap minggu update lagu2 baru FULL VERSION CLEAN trus byk sekali fans nya komen beribu ,setelah lambat laun ternyata eh ternyata MUNCUL komen di salah satu lagu yg baru dia postiing .. kurang lebih komennya gini " kamu ga credit dr blog saya lalu mencantumkan alamat blog nya.. ternyata Anang ini ngambil lagu2 dr blognya mimin ,, dulu si mimin pajang lagu apa aja FULL CLEAN .. lambat laun banyak yg songong pdhl mimin ga minta apa 2 cuma minta 'credit ' doank !! anangku pun stop update lagu semenjak "ketawan" .. mimin pun jd TENAR ... dgn blog nya (namanya whatz-new-indo.blogspot.com <-- anang nyomot de sini ni) ... lama lama sosok keddua muncul...

Sosok kedua ini adalah TEDDY ... alamatnya teddyandri.multyply.com (kalo ga salah) dia lah yg mulai ngepost lagu2 terbaru lagi paling upadte tp bedanya dia post pkk "tag" .."This Is Promotional Only Teddyandri dot multyply dot com" tau kah kamu tag dia ada dimana2 di acara realty show,di infotaiment pokoknya famous bgt deh tag nya di mp3 bajakan juga di RADIO2 bahkan gokil kan !! ...setelah curhat2 centil sm mimin ternyata dia pelanggan miimin..lgi2 pemasokan lagu dia dr mimin ..tp kali ini LEGAL kran ad izin dr mimin dan lagunya jg bertag... hehehe,,,,
LALU eng ing eng ... TEDDY ANDRY TUTUP ! kenapa ? karna dia memajang lagu "NIDJI - Laskar Pelangi" CLEAN FULL VERSION !! (dia ngakunya bukan dr mimin tp dr temenya ) pihak musica melaporkan ke multiply lalu multiply MEREMOVE account teddy ... xixi teddy pun DEAD !! (BLOG NYA) ... namun dy cb buat blog lg namun ga se eksis dulu ..jd nya terlantar deh (lupa blognya apa )

Lalu THE HITS MAKER lah yg memasok lagu2 baru diinternet ini.... dia ngeposting di cafepojok,di i** ,nah krna di forum ini banyak sekali bloger musik.,,mulailah mereka berlomba2 membuat blog musik (brrharap ngetop kyk anang kali yah) .krna byk nya kesongonan di forum krna ga credit mimin pun stop menyuplai mulai promo forum kita ini dia..(saya jg bantu Krn saya momod pertama disini hehe) . tp skrg si mimin jrang eksis heheh krna udah pindah ke amerika ...jd sibuk kali yah Smile

banyak para cowok2 forum sebelah noh yg caci maki mimin ngata2in mimin sombong ,pe*** lah ..apa lah .. mnurut gue mreka cowok ... cowok kok nglwan cwek :| ..smpe main hek2 segala mnurut ge ga fair !! tp yasudahlah ... -_-

nah skrg berjamur lah blog2 musik berlomba2 .... kalo forum kyknya ngekngok semua deh skrg keculai LOLI :P!!!

Tips : kamu kamu buat blog musik ..sebenrnya udah basi ...dan menjamur ... kalo emg kamu sekalian mau tenar ,,,namamu di kenang .. kamu pajang lgu TER UPDATE ... yg belom ada di mana pun kamu pasangin TAG blog km km upload di 4SHARED ..xixixix ... yakin deh km tenar !!ya tentunya lagu2 barunya km hrus dptin dr org yg memang kyk mimin ... r jd donatur jg bisa sih (tetep PROMO colongan ) :P


sekian deh ..ada komen atau mau nambahin ??? good

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Shadow
Operational Manager
Operational Manager
avatar

Jumlah posting : 340
Points : 18662
Registration date : 2010-10-26

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 7:38 am

kalo gudanglagu dapetnya dari mana yah ?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
cosaaranda
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 661
Points : 1951
Registration date : 2010-10-03
Lokasi : Surabaya

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 9:01 am

sip, kasih tag emang cara ampuh buat promosi, asal lagunya pertama kita yg rilis Smile makanya beli cd aslinya biar bisa rilis duluan, gak pake nunggu yg lain, hehehe

@system, kyknya dia modal, beli cd / kasetnya trus di rip, soalnya banyak koleksinya yg gak ada di tempat lain

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.] | [You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Grimmjow
Co Admin
Co Admin
avatar

Jumlah posting : 183
Points : 36310
Registration date : 2009-03-11
Lokasi : 虚夜宮(ラス・ノーチェス

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 9:15 am

Give Up No Offence....... yg penting kita semua yg ada disini teman & saling menghargai Respect

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 9:45 am

Klo ingat jaman dulu, blong punya anang, multiply punya musang, masih jaya-jayanya Very Happy
sampe gw berkelana kmn-mana, gw baru tau klo yg diforum2 sbelah yg kasih lagu clean ternyata mimin kita, avatar, usernamenya, khas bgt Smile

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
jogo
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 40
Points : 40
Registration date : 2011-02-22

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 11:03 am

Ane juga dulu suka nya donlot dari blognya anang.

Baru sekarang tau siapa penyuplai lagunya.
Back to top Go down
rerenaldy
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting : 2340
Points : 3013
Registration date : 2010-03-26
Lokasi : Bogor

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 2:55 pm

wah bgtu ya awal mula situs mp3 update terbaru



pantesan aja dulu tu sepi bgd sama lagu" yang update, eh skrg jd booming


good


@mas system central : saya rasa gudanglagu tu ngambil materi dari google

karena lagu'a gag ada yang CDQ atau update terbaru

jarang saya liat yg update Dance
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 5:27 pm

Ijin bACa BacaKoran
Back to top Go down
Grimmjow
Co Admin
Co Admin
avatar

Jumlah posting : 183
Points : 36310
Registration date : 2009-03-11
Lokasi : 虚夜宮(ラス・ノーチェス

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 5:59 pm

thetangga wrote:
Ijin bACa BacaKoran


Saia jg suka download di Anang maklum dulu inet masih susah masi kuper HiHiHi, skrg khan ada LOLI & kawan2 Blogger, ky thetangga moskin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
ifzanul
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 2810
Points : 31210
Registration date : 2009-06-13
Lokasi : atas tugu khatulistiwa

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Mar 23, 2011 6:07 pm

dlu saya taun itu gak ada inet.
mp3 msih beli di pasar glodok, gak pernah download moskin
tapi skrng, ada loli, malah skrng bs2 jadi bos glodok... Wkwkwk
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 2:25 pm

kalo saya bikin blog mp3 sih buat belajaran niatnya Very Happy Respect

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.].id
Back to top Go down
Rhoema Oerama
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Jumlah posting : 5335
Points : 14467
Registration date : 2009-05-16
Lokasi : Suro &amp; Boyo

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 3:12 pm

Hm........m.....
Cerita Sejarah....
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 4:24 pm

Grimmjow wrote:
thetangga wrote:
Ijin bACa BacaKoran


Saia jg suka download di Anang maklum dulu inet masih susah masi kuper HiHiHi, skrg khan ada LOLI & kawan2 Blogger, ky thetangga moskin
WEW kok Gw? jadi malu

chapoenk wrote:
kalo saya bikin blog mp3 sih buat belajaran niatnya Very Happy Respect

Kl gw sih cm iseng aja bikin blog, ngisi waktu luang, drpd tidur,bikin tmbah gendut aja hehe ..donlot mp3 dr loli aja jarang dengerinx..cm download - edit - uplod - post
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 6:51 pm


chapoenk wrote:
kalo saya bikin blog mp3 sih buat belajaran niatnya Very Happy Respect

Kl gw sih cm iseng aja bikin blog, ngisi waktu luang, drpd tidur,bikin tmbah gendut aja hehe ..donlot mp3 dr loli aja jarang dengerinx..cm download - edit - uplod - post[/quote]

good hebat dah om thetangga ini Cool...

kalo saya masih bnyak sebenarnya yang belum paham tentang blogging..ehehehe. makannya bloggnya itu itu aja oops :Geplak

Indonesia

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.].id
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 7:11 pm

kalau ini cerita buat anak cucu....hehehe

kalau saya sendiri..jujur kacang ijo..kaya anangku...hehhe

dulu copas dari si fs [kayaknya masih update tapi gak serutin dulu],bang ponco [sekarang orangnya kemana yaa ??]

dan akirnya bang ponco marah, dan akirnya aq langsung masuk forum loli, dan dulu ada para anggota momod disini yg waktu itu belum jadi member loli sempat tanya aq : pandu dapat lagu terbaru dari mana, terus aq jawab : klik disini : lokalicious.3forum.biz

sampe dulu katanya mimin sempet muji2 aq gara2 loli ada perkembangan bagus. Tapi sejalannya waktu, forum ini selalu berkembang dan mendapat member yg terus membeludak


Back to top Go down
vj_chino
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Aries Snake
Jumlah posting : 1824
Points : 20039
Registration date : 2009-01-12
Age : 28
Lokasi : Jln Lokalicious

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Mar 24, 2011 7:53 pm

aKu Sering Main Di Ahmadhadi.multyply.com moskin

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
yazmin
Operational Manager
Operational Manager
avatar

Jumlah posting : 3453
Points : 45236
Registration date : 2009-08-01

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sun Mar 27, 2011 10:20 pm

Si buzz nostalgia jaman "normal doeloe" :yummy:
Buuuzz,,,,,Lo sejak sering2 ditinggal mimin kok jadi cengeng ??? 'kan msh ada gw, Grimm dll...
Skrg keknya masih normal buzz....temen2 nyomot..truss dikasi tag nya dia moskin
ya..sudahlah...itung2 kita bantu temen2......kasian Laughing


_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
ovtsidork
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 2011-03-28

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Mon Mar 28, 2011 10:50 pm

ternyata begitu sejarahnya... -___-
Back to top Go down
FadLy7
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 4220
Points : 13753
Registration date : 2009-04-02

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sat Apr 16, 2011 12:46 am

vj_chino wrote:
aKu Sering Main Di Ahmadhadi.multyply.com moskin

sama om chino gw juga kesitus itu moskin

_________________
!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned


[You must be registered and logged in to see this image.]

Kalian mau masuk VIP? Sering² aja masuk chatbox ngobrol disana sapa tau kamu bernasib baik & di rekomendasikan jadi member VIP ayoooo buruan tunggu apa lagi
Back to top Go down
RafaelAT2001
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 2011-04-21

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Mon Apr 25, 2011 9:19 pm

baru ini yang pertama kali :O
Back to top Go down
wira
Bayi
Bayi
avatar

Jumlah posting : 8
Points : 8
Registration date : 2010-07-03

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sun May 01, 2011 7:48 pm

icalicious wrote:
Klo ingat jaman dulu, blong punya anang, multiply punya musang, masih jaya-jayanya Very Happy
sampe gw berkelana kmn-mana, gw baru tau klo yg diforum2 sbelah yg kasih lagu clean ternyata mimin kita, avatar, usernamenya, khas bgt Smile
Back to top Go down
ken_arok_cuk
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 2011-01-15

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Fri May 20, 2011 1:29 pm

good inpo
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Fri May 20, 2011 6:08 pm

sejarah loli [You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Jul 06, 2011 4:24 pm

pokokx mimin is the best deh

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
ajib14
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 3931
Points : 22655
Registration date : 2009-09-21

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Mon Jul 11, 2011 10:16 pm

Grimmjow wrote:
Give Up No Offence....... yg penting kita semua yg ada disini teman & saling menghargai Respect

mantabs mas broo

_________________

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]
Be a DONATUR LOKALICIOUS
Enjoy Album CD Quality & rare music
[You must be registered and logged in to see this image.]
Back to top Go down
exalute
Platinum
Platinum
avatar

Gemini Horse
Jumlah posting : 1933
Points : 10912
Registration date : 2009-06-08
Age : 27
Lokasi : Kendari

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Tue Jul 12, 2011 3:21 am

Sedikit cerita mudah2n masih ingat
Tau lagu-lagu sih dari situs mp3 gratisan cari di google banyak tp yg benar2 update (lupa alamatnya) hehe

tp pertama kenal yg namanya pondok ponco, pondok ponco sering update lagu-lagu terbaru meskipun masih promosi tp tetap update. Tp saya gak puas biasanya tiap blog mp3 pasti ada pusat yang mendistribusikan lagu mp3, yah kalau gak salah dulu di indomp3z. tp saya jarang kesana. Coba2 nyari lagu2 di 4shared dapat lagu bagus clean dan cd rip dapat info blognya waktu di tag mp3nya ada credit andry di blognya andry7.multiply.com disitu saya mulai nongkrong. Tp gak lama kemudian blognya andry di hack / tutup Very Happy terus muncul lagi dengan andry7isback7 kalau gak salah moskin tp akses terbatas gitu. Di blognya ada credit atau link menuju beberapa situs mp3 rekanan andry termasuk lokalicious. iseng2 buka loli, eh dapat tempat koleksi mp3 yg mantap moskin ya udah sy masuk disini. gabung disini. blognya andry sudah tutup dan katanya sih sering main di loli aja. gw ikut dah Very Happy
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sat Jul 23, 2011 12:42 am

----DELETED---


Last edited by frisky on Fri Aug 12, 2011 1:43 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
ammo11
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 48
Points : 61
Registration date : 2011-04-05

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Aug 10, 2011 11:20 am

mau nanya nih, di fasilitas vip kualitas CD RIP nya berapa bit, yg umum kan 128 bit.. tq..
Back to top Go down
alif
Alay
Alay
avatar

Jumlah posting : 207
Points : 368
Registration date : 2008-11-18
Lokasi : Melak, Kutai Barat, Kalimantan Timur

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Aug 11, 2011 8:32 am

Banyak para MD Radio yang memanfaatkan kiriman materi dari pihak label untuk hal2 yg tidak etis seperti menyebarluaskan materi tersebut via internet
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Fri Aug 12, 2011 1:42 am

alif wrote:
Banyak para MD Radio yang memanfaatkan kiriman materi dari pihak label untuk hal2 yg tidak etis seperti menyebarluaskan materi tersebut via internet

Ayoo yg ngerasa MD radio disini ngaku... Laughing Laughing Laughing (kayaknya gw tau orang2nya) Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
rainen1210
Alay
Alay
avatar

Jumlah posting : 273
Points : 313
Registration date : 2010-02-14

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sun Aug 14, 2011 7:53 pm

sippppp.... good mantap deh historynya.... oops

[You must be registered and logged in to see this link.]

Back to top Go down
ham
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 45
Points : 28
Registration date : 2011-08-28

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Fri Sep 02, 2011 5:45 pm

Ane juga dulu suka nya donlot dari blognya anang.

Baru sekarang tau siapa penyuplai lagunya.
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sat Sep 03, 2011 6:20 am

Ahmadhadi.multIply.com Emang top bgt... Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Wed Nov 16, 2011 4:42 pm

kerenn...sy dlu di stafa.band
Back to top Go down
mangden
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 50
Points : -3
Registration date : 2010-01-08

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Thu Jun 07, 2012 9:00 am

Wah.. terima kasih ceritanya, jadi baru tahu history nya.. Smile
dulu sempat nyari lagu lagu baru di gudang lagu, terus sempat juga ke pandumusica dan f******!, sampai akhirnya menemukan forum ini.
tapi belakangan ini agak jarang berburu lagu baru, malah ngumpulin koleksi lagu lagu lawas Very Happy
Back to top Go down
gunaivi
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 10
Points : 10
Registration date : 2012-01-19

PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   Sat Jan 04, 2014 9:24 pm

wakakaka ane juga tuh dulu di anang... ketauan tuanya dehh  Mad 
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)   

Back to top Go down
 
sedikit cerita ttg Para Pendahulu kita ?? (Pemburu mp3 di internet)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: Whatever Theread-
Jump to: