Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Luna Maya Kembali ke Layar Lebar

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
rio99
Platinum
Platinum
avatar

Scorpio Rooster
Jumlah posting : 2045
Points : 2555
Registration date : 2010-11-01
Age : 35
Lokasi : Indonesia

PostSubject: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Sat Nov 13, 2010 11:59 am


Dihempas kasus skandal seks yang melibatkan dirinya dengan sang kekasih Ariel Peterpan, Luna Maya menepi dari ruang publik. Iklan disabun lux tidak diperpanjang, jadi host di acara televisi juga diputus. Luna hanya sesekali muncul ketika menjenguk Ariel di kamar tahanan.
Sesudah berbilang bulan menepi itu, hari ini Luna tampil lagi di muka umum. Dia hadir di Blitz Megaplex dalam ajang pagelaran film Indie. Dalam acara itu sebuah film berjudul Nathalie's Instinc juga diputar. Dan Luna berperan sebagai Nathalie, lakon utama film ini.
Wartawan yang hadir dalam acara ini bersemangat mewawancarai Luna. Semula dia enggan bicara. Tapi ketika disinggung soal perannya dalam film itu Luna baru menjawab.
"Ya kan tiap peran berbeda-beda, seru aja," ucapnya singkat sat ditemui di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Thamrin, 12 November 2010. Luna menjelaskan soal soal kiprahnya dalam dunia film Indie.

"Sekarang jadi pemeran, tahun lalu jadi sutradara. Apalagi tahun depan katanya konsepnya mau dibikin FTV. Dua-duanya sama-sama seru," katanya.

Ketika ditanya soal adakah tawaran film lain yang datang menghampir, Luna cuma pendek menjawab, "Ada deh," dan engaan menjawab film apa gerangan.

Dalam film yang disutradarai Aryo Wahab tersebut, Luna bersanding dengan beberapa pemain lain seperti Donny Alamsyah dan Kirana Larasati. Film ini diadaptasi dari cerpen berjudul 'Basic Instinct' dan buku 'French Secret' karya Rachmania Arunita.
Back to top Go down
blackfalseto
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 51
Points : 50
Registration date : 2011-03-09

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Thu Mar 31, 2011 9:41 am

Yah, si doi mah emang gak ada malunya, wong kemaluannya udah kemana-mana! hehehe
Back to top Go down
wat222
Alay
Alay


Jumlah posting : 100
Points : 96
Registration date : 2009-12-13

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Thu Mar 31, 2011 12:59 pm

Masi bisa popular ya udah bikin diri malu, tpi sukses aja deh...
Back to top Go down
hnrone
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 32
Points : 32
Registration date : 2011-03-30

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Thu Mar 31, 2011 3:25 pm

blackfalseto wrote:
Yah, si doi mah emang gak ada malunya, wong kemaluannya udah kemana-mana! hehehe


wkwkwkwk
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Fri Apr 01, 2011 9:42 pm

gak punya malu . . . multi talent sih multi talent tapi kalo gak punya norma sama aja boong . . biar kata lu punya bakat dan punya kemampuan tapi gak berakhlak sama aja ..
Back to top Go down
ashary2k
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 11
Registration date : 2009-12-19

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Thu Apr 07, 2011 8:58 pm

tapi emang ni artis multi talenta sampe2 saking berbakatnya ampe bkin video porno, wkkwkw
Back to top Go down
samuelwirjadi
New Commer
New Commer


Sagittarius Pig
Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-04-05
Age : 33
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Sat Apr 09, 2011 9:25 am

yang penting didoain biar sukses terus lah yah... Smile
Back to top Go down
belozoglu
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 18
Points : 18
Registration date : 2010-02-09

PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   Sat Apr 09, 2011 10:08 am

artis multi talen indonesia ya,,, sampe dari film bener sampe film porno pun d lakuin,, ogah ma ngefans ma artis yg kayak begono.
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Luna Maya Kembali ke Layar Lebar   

Back to top Go down
 
Luna Maya Kembali ke Layar Lebar
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: