Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Dygta - Untukmu

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
aulia26
Alay
Alay


Jumlah posting : 243
Points : 275
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 6:16 am

neh ada singgle kedua Dygta dapat dari tetangga sebelah... tapi pas ngpost neh deg degan juga takut kayak hani..

http://www.kitaupload.com/download.php?file=424Dygta - Untukmu.mp3


kredit dari ponco, thanks ya ponco..
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 6:27 am

Jiahh...... kemana aja Bu' album dah keluar dari kemaren2.... :lol:
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 7:22 am

Di liat labelnya dolo tante kalo ngepost...., lagian albumnya dygta dah keluar kmrn ...
Back to top Go down
aulia26
Alay
Alay


Jumlah posting : 243
Points : 275
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 1:19 pm

rukia7 wrote:
Jiahh...... kemana aja Bu' album dah keluar dari kemaren2.... :lol:

hehehe............ maaf rukia... soale aku gak pernah download 1 album.... jadi gak pernah buka album, kalo album photo sering deh........ :cry: hik jadi malu deh........... :oops:
Back to top Go down
aulia26
Alay
Alay


Jumlah posting : 243
Points : 275
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 1:22 pm

HANI wrote:
Di liat labelnya dolo tante kalo ngepost...., lagian albumnya dygta dah keluar kmrn ...

ciah... aku dipanggil tante, pasti karena angka 26 ya... tuh bukan umur jeng cuman tanggal dan angka yang amat aku sukai jeng....... :evil:
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★


Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 3:17 pm

Wew..., trs gw pgl apa dunk....
Back to top Go down
Juminten
Co Admin
Co Admin


Jumlah posting : 1848
Points : 20842
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : lokalicious warganya ramah tamah

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue May 26, 2009 4:04 pm

dasar tukang kecek2 di kita itu serba duluan lhoo biar made in pasar glodok

apa gunanya akang rukia7 di angkat ama minte jadi superman :rolf:

_________________



!! RAZIA Posting !! ID (1 Bln) Posting 0 (Gak Posting) = Non Aktif / Banned ~ Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious ~
Back to top Go down
aulia26
Alay
Alay


Jumlah posting : 243
Points : 275
Registration date : 2009-03-25

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Wed May 27, 2009 1:15 pm

juminten wrote:
dasar tukang kecek2 di kita itu serba duluan lhoo biar made in pasar glodok

apa gunanya akang rukia7 di angkat ama minte jadi superman :rolf:

ah jum bisa aja, kan sesama tukang kecek2 kok tega sih... :cry: wah... rukia dah jadi superman?? :cheers: wah.... bisa aman dari sony gak ya? :confused:
Back to top Go down
4nn4
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 180
Points : 170
Registration date : 2009-04-28

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Thu May 28, 2009 12:59 pm

makasih banyak lagunya
Back to top Go down
blupbump
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 83
Points : 82
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue Jun 02, 2009 5:32 am

makasih ya kk Very Happy
Back to top Go down
Rhoema Oerama
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner


Jumlah posting : 5335
Points : 14467
Registration date : 2009-05-16
Lokasi : Suro & Boyo

PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Tue Jun 02, 2009 2:11 pm

kita semua mendukungmu bila terjadi apa apa sama dirimu Very Happy
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Dygta - Untukmu   Today at 9:28 pm

Back to top Go down
 
Dygta - Untukmu
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: