Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Miyabi ke Jakarta

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
arpinz
Lolivers
Lolivers
avatar

Taurus Buffalo
Jumlah posting : 521
Points : 962
Registration date : 2010-09-30
Age : 32
Lokasi : mau tau aja

PostSubject: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:06 pm



Heboh nian ranah Twitter Minggu (24/10) malam. Dari mulut ke mulut, eh, dari satu akun Twitter ke yang lainnya, tersebar kabar bahwa Maria Ozawa alias Miyabi--bintang panas Jepang yang diblokir sebuah ormas, yang karya-karyanya menjadi incaran departemen pimpinan Tifatul Sembiring untuk diblokir--datang ke sebuah tempat di Jakarta!

Bukan sembarang kabar burung biru ala Twitter, tapi disertai juga upaya pembuktian. Awalnya adalah tweet dari sebuah akun terproteksi, yang isinya adalah ekspresi kehebohan bertemu Miyabi di Grand Indonesia, Jakarta. Tweet itu lalu disusul sebuah foto tiga perempuan--salah satunya Miyabi. (Update: Sayang sekali, foto itu tak bisa kami muat lagi di sini atas permintaan pemilik foto.)

Agaknya, tweet dari akun terproteksi itu terlampau berharga untuk tak disebarkan. Maka, minimal salah satu dari pengikut akun terproteksi itu meretweet-nya, melanggar tujuan dibuatnya mode tweet terproteksi oleh Twitter. Apa boleh buat, tersebar luaslah hal itu.

Menelusuri berbagai tweet, agaknya tempat foto Miyabi itu adalah di Social House, sebuah restoran mewah di Grand Indonesia. Restoran itu, melalui akun Twitter, menjawab komentar tentang datangnya Miyabi itu dengan, "Welcome Miyabi! :p"

Nah, ikon emosi di belakang jawaban itu memang bisa multitafsir. Tapi, bila Miyabi memang betul datang ke Jakarta, artinya kebobolanlah ormas yang mengklaim akan mencegat si bintang panas bila datang ke sini.

Seorang pegawai di restoran mewah tadi menuturkan, Miyabi memang datang ke Social House sekitar pukul 16.30, Minggu sore. Rupanya, kedatangannya itu tak diumumkan sebelumnya kepada para pekerja maupun tetamu lainnya. Miyabi datang memenuhi undangan kenalannya, yang tak perlulah identitasnya disebutkan di sini.

Terlepas dari tujuan Miyabi datang ke Jakarta (ia pernah bermain di sebuah film berjudul 'Menculik Miyabi', yang lantas menimbulkan gejolak penolakan sebelum syuting film dimulai), Menteri Komunikasi dan Informatika Tifatul Sembiring, Senin (25/10), kembali meminta dukungan untuk menggunting pornografi di internet. "Gerakan nasional internet sehat dan aman, termasuk dari pornografi, mohon didukung. Jangan diledek," kata Tifatul. Ia menambahkan, "Kami melarang, malah artisnya didatangkan..."

Mantep ya gan good ngiler
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:10 pm

Kecolongan nih ceritanya F** Laughing

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
arpinz
Lolivers
Lolivers
avatar

Taurus Buffalo
Jumlah posting : 521
Points : 962
Registration date : 2010-09-30
Age : 32
Lokasi : mau tau aja

PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:18 pm

kapan ya bisa dinner berdua ama miyabi Crying or Very sad top Geplak
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:24 pm

Wah sexy banget, kapan bisa jadi pacarnya miyabi ngiler
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:49 pm

@arpinz&budi: kapan - kapan aja ya... Smile

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 2:51 pm

Udah ngiler bro, Gilee Very Happy
Back to top Go down
arpinz
Lolivers
Lolivers
avatar

Taurus Buffalo
Jumlah posting : 521
Points : 962
Registration date : 2010-09-30
Age : 32
Lokasi : mau tau aja

PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 3:03 pm

UDA KOK BRO GUE MAKAN DIRUMAH MIYABI MAKAN DIRUMAHNYA KAN SAMA2 BERDUA MAKAN BARENG
Laughing Laughing
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Tue Oct 26, 2010 3:16 pm

Mie Yabi
Tersedia Jenis Godok & Goreng
Back to top Go down
dobreth
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 11
Points : 16
Registration date : 2011-05-07

PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   Sat May 07, 2011 1:52 am

mannntaaaabbbbbbbbb
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Miyabi ke Jakarta   

Back to top Go down
 
Miyabi ke Jakarta
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: