Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Syahrini : Mas Anang Suka Aku Gemuk

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Syahrini : Mas Anang Suka Aku Gemuk   Fri Oct 22, 2010 8:10 pm


Penyanyi Syahrini mengaku berat badannya mudah sakali gemuk. Namun, pasangan duetnya, Anang yang juga diberitakan adalah kekasihnya, mengatakan lebih menyukai tubuh Syahrini gemuk."Justru aku disuruh Mas Anang gemuk," ujar Syahrini ketika ditemui di sela-sela latihan menari di United Dance Work, Jalan Bangka, Jakarta Selatan, Kamis (21/10/2010) siang.

Dalam kesempatan tersebut Syahrini menjelaskan badannya cepat gemuk lantaran tidak bisa menolak jika ditawari makanan kesukaannya. "Aku kalau show di luar daerah selalu disajikan makanan favoritku. Jadi, nggak bisa nolak," jelas penggila durian dan kepiting saus padang ini.

Kendati begitu, sebagai seorang wanita, Syahrini juga mengaku risih jika terlalu gemuk. Pasalnya, Syahrini takut dibilang jelek. "Nyesel juga sih kalau gemuk. Nanti pas ada syuting, aku langsung diet mati-matian. Takutnya jelek kalau di depan kamera," tuturnya.

Kini, Syahrini yang kembali gemuk. Berat badannya bertambah lima kilogram dari 45 menjadi 50 kg. Hal itupun membuatnya kesulitan saat harus menari. "Susah banget geraknya karena kegemukan, nih," aku Syahrini.
Back to top Go down
 
Syahrini : Mas Anang Suka Aku Gemuk
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: