Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Tamu
Guest



PostSubject: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Fri Oct 22, 2010 10:35 am


Jika tak ada aral melintang, pasangan duet Maia Estianty dengan Mey Chan bakal meluncurkan album yang berisi lagu-lagu lawas dalam waktu dekat ini. Dalam album tersebut, Maia ingin mengemas konsep yang berbeda dari musisi lainnya.

Untuk mewujudkan keinginannya itu, ia berencana akan menggarap album 'daur ulang' hasil kumpulan lagu-lagu yang pernah menjadi hits di era 1980-1990an. Bukan tanpa alasan dirinya melakukan hal tersebut. Hal ini dilakukan Maia lantaran, dirinya menghormati para musisi lama. "Karena banyak anak sekarang, kayak Al, El, Dul yang nggak tahu musisi-musisi lama. Jadi, aku ingin naikin lagu-lagu lama untuk dibawakan Duo Maia," kata Maia usai mengisi acara 'Sensasi Artis', di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Selatan, Senin (18/10/2010) malam.

Album yang akan diluncurkan Duo Maia nantinya akan berisi lagu-lagu seperti 'Bintang Kehidupan' yang dipopulerkan Nike Ardilla dan lagu 'Terserah Boy' yang diambil dari film fenomenal 'Catatan Si Boy'. "Biasanya orang bikin album recycle lagunya sendiri atau buat album the best, tapi aku lebih memilih lagu mendaur ulang lagu musisi hebat ," ujar ibu dari Al, El, Dul ini.

Saat ini, mantan istri Ahmad Dhani itu sudah memulai promo single lagunya yang berjudul Bintang Kehidupan. Sebelumnya, pasangan duo ini juga telah merecycle lagu yang berjudul 'Begadang 2'.
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Fri Oct 22, 2010 12:44 pm

Mantabs nih Bunda, bawain lagu Alm. Nike A. like This

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
hnrone
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 32
Points : 32
Registration date : 2011-03-30

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Thu Mar 31, 2011 3:33 pm

kapan neh keluar albumx,info dong
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Fri Apr 01, 2011 9:39 pm

haduh lagu apaan emang nya jaman 80 an ? ?
Back to top Go down
luthfi_karim
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 13
Points : 13
Registration date : 2009-05-01

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Sat Apr 02, 2011 10:31 pm

wah, pnasaran banget sama albumnya...
lagu2 lama banyak banget yang enak... Smile
Back to top Go down
alex_priyadi
Alay
Alay


Jumlah posting : 111
Points : 111
Registration date : 2011-04-08

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Fri Apr 08, 2011 11:43 pm

Kayaknya enak-enak lagunya tar..
Kangen juga ma lagu2 lawas...
Back to top Go down
belozoglu
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 18
Points : 18
Registration date : 2010-02-09

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Sat Apr 09, 2011 10:14 am

di nanti ja deh lagunya,,,,
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Sat Nov 12, 2011 11:46 am

bunda maia . . .
Back to top Go down
guwebanget
Alay
Alay


Jumlah posting : 101
Points : 101
Registration date : 2009-08-20

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Sun Oct 14, 2012 4:29 pm

maia cantik ya
Back to top Go down
Mohd_Keyy
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 20
Points : 20
Registration date : 2014-03-08

PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    Sat Mar 08, 2014 10:50 am

bunda maia . . .
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an    

Back to top Go down
 
Maia Estianty Segera Luncurkan Album Daur Ulang Lagu Era 80-an
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: