Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 Sania - TeKaBe (New Single 2009)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
alif
Alay
Alay


Jumlah posting : 207
Points : 368
Registration date : 2008-11-18
Lokasi : Melak, Kutai Barat, Kalimantan Timur

PostSubject: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Sat May 09, 2009 6:05 am

My Name is Siti…Siapa dia sebenarnya? Sepertinya dia ingin semua orang bertanya tentang dirinya. Bukan! Bukan untuk meninggikan diri. Lebih kepada sebuah pengakuan bahwa sebagai perempuan yang telah menjalani proses kehidupan dan kini ingin menunjukan ‘ini dia’ apa adanya.

Album ’My Name is Siti” boleh dibilang signature perjalanan karir bermusik dan perjalanan hidup dari perempuan bernama asli Siti Tuti Susilawati Sutisna. ”Albumku nanti lebih banyak bercerita tentang hal-hal yang terjadi disekelilingku, ada keindahan, kebahagiaan, juga kegundahan. Mungkin lebih tepat ini adalah semacam diary tempat aku curhat,” kata Siti tentang album yang akan dirilis akhir Juli nanti.

Dan ketika seorang perempuan mencurahkan isi hati kedalam sebuah album musik, setidaknya sudah terbayang akan seperti apa isinya. Simak saja debut single terbarunya ”TeKaBe”. ..Takdir Kita Bersama, Tapi Kita Berbeda, aku bingung, aku bingung memikirkannya..
Sepotong lirik ini jelas mengungkapkan isi hati serta perasaan cintanya.

Single pertama dari album ke 4 Siti Tuti Susilawati Sutisna ini diciptakan oleh Igor Saykoji dan liriknya dibuat oleh Siti. Lirik TeKaBe bercerita tentang kisah cinta yang sedang dijalaninya saat ini, yang mungkin bisa juga dialami oleh banyak orang.

Dia sudah merilis album ’Santai’ (1998), ’Bablas’ (2002), dan ’Cintai Aku Lagi’ (2006). Dia yang selama ini dikenal dengan nama SANIA, kini dengan bangga mengatakan kepada semua orang bahwa, ini dia apa adanya……Siti Tuti Susilawati Sutisna…………… ”My Name is Siti”. (Siti Pro/iM) (idmusic.net)




Link :

Code:
http://www.mediafire.com/?sharekey=f3036d4768150613e62ea590dc5e5dbbcaff04433f72d680b8eada0a1ae8665a
Back to top Go down
Bustercall
Operational Manager
Operational Manager


Jumlah posting : 2802
Points : 14146
Registration date : 2008-11-28
Lokasi : Lokalicious City

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Sat May 09, 2009 6:17 am

Thx lif Taekebo nya eh tekaBe nya haaa

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Sat May 09, 2009 6:53 am

Thx.... wedew premium
Back to top Go down
Mahadewi
Admin
Admin


Capricorn Dog
Jumlah posting : 1927
Points : 29322
Registration date : 2008-11-18
Age : 33

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Sat May 09, 2009 7:35 am

biasa2 aja ya lagu nya??? itu sih menurut ku
Back to top Go down
HOAX
Alay
Alay


Jumlah posting : 346
Points : 353
Registration date : 2009-03-06

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Mon May 11, 2009 5:05 pm

my name is nicole hehe...

lagunya mayan bagus kok.. Smile
Back to top Go down
adie2
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 72
Points : 60
Registration date : 2009-01-13

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Tue May 12, 2009 7:08 am

thnx
Back to top Go down
(((satria)))
V.I.P Member
V.I.P Member


Jumlah posting : 1269
Points : 1249
Registration date : 2008-11-19

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Tue May 12, 2009 9:52 am

HOAX wrote:
my name is nicole hehe...

lagunya mayan bagus kok.. Smile


iklan.... :lol: :lol:
Back to top Go down
renzo_bandel
Alay
Alay


Jumlah posting : 215
Points : 94
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : bandung

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Wed May 13, 2009 8:55 am

oooh T.K.B itu...."Takdir kita bersama" y.. :lol:
Back to top Go down
pouwz
Lolivers
Lolivers


Jumlah posting : 1260
Points : 1190
Registration date : 2009-03-24

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Thu May 14, 2009 7:50 am

thank u bos!!!
Back to top Go down
ben1n9
Moderator ★★
Moderator ★★


Virgo Buffalo
Jumlah posting : 2104
Points : 11066
Registration date : 2009-05-06
Age : 31
Lokasi : jateng indonesia

PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Thu May 14, 2009 8:14 am

thank a'lot for share...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sania - TeKaBe (New Single 2009)   Today at 7:45 am

Back to top Go down
 
Sania - TeKaBe (New Single 2009)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Various Center :: Single Lawas Indonesia-
Jump to: