Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Jul 31, 2010 6:33 pm

cuma mau share aja aplikasi2 buat BlackBerry

monggo yang punya BB, dicoba deh Aplikasinya,,,,

yang mau request Activation Code nya, tinggal PM saya aja PIN BB nya, saya berikan secara cuma2 khusus untuk warga LOLI

PENTING !!! cara install
Spoiler:
 

yg sy share cuma aplikasi yang bisa saya bikinkan activation code nya,,, oops

let's get started :

Spoiler:
 

sementara itu dulu deh....

ntar update lagi.... Very Happy Very Happy


Last edited by d10n on Wed Aug 04, 2010 4:54 pm; edited 5 times in total (Reason for editing : revisi link meterberry + tambah berry buzz + fake Call)
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sun Aug 01, 2010 8:01 pm

makasi ka dion, nanti saya PM ya ka?

_________________
Nikmati Alunan Pujian Dengan Bergabung Di Room Spesial
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
God Bless Us
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sun Aug 01, 2010 8:04 pm

Download Via BB . . .

BerryBuzz v2.2.11
bit.ly cDD7UC

Opera Mini v5.0
bit.ly dzqKpq

GoogleMaps 3.2.1
bit.ly bnZLpS

٩(-̮̮̃-̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(•̮̮̃•̃)۶٩(̮̮̃̃•̃)۶٩(̮̮̃•̃)۶

«̶ː̖́[ş̲̅ι̅e̲̅e̲̅p̅i̲̅и̲̅g̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[b̲̅σ̲̅я̲̅i̲̅и̲̅g̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[ş̲̅i̲̅c̲̅k̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[ι̅α̲̅z̲̅i̲̅и̲̅e̲̅ş̲̅ş̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[σ̲̅u̲τ̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[н̲̅e̲̅α̲̅d̲̅α̲̅c̲̅н̲̅e̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[н̲̅u̲и̲̅g̲̅я̲̅y̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[d̲̅я̲̅i̲̅v̲i̲̅и̲̅g̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[f̲̅α̲̅м̲̅i̲̅ι̅y̅].[τ̲̅i̲̅м̲̅e̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[τ̲̅v̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[b̲̅α̲̅d̲̅].[м̲̅σ̲̅σ̲̅d̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[α̲̅v̅α̲̅i̲̅ι̅α̲̅b̲̅ι̅e̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[b̲̅u̲ş̲̅y̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[ω̲̅σ̲̅я̲̅k̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[c̲̅σ̲̅ι̅e̲̅g̲̅e̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[g̲̅y̅м̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[z̲̅u̲]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[d̲̅и̲̅d̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[ω̲̅σ̲̅я̲̅k̲̅]ː̗̀»̶

«̶ː̖́[αv̅α̲̅i̲̅ι̅α̲̅b̲̅ι̅e̲̅]ː̗̀»̶

»̶♥♥> [̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ][̲̅̅ ]> ♥♥« ⌣..

»ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́. ː̗̀☀̤̣̈̇

ː̖́ː̗̗̀̀ ː̖̖́́♥H̳̿A̳̿V̳̿E̳̿ ̈́A̳̿ ̈́N̳̿I̳̿C̳̿E̳̿ ̈́W̳̿E̳̿E̳̿K̳̿E̳̿N̳̿D̳̿♥ː̗̗̀̀ ː̖̖́́-̶̶

•-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́

•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸ ː̗̀ ː̖́ ː̗̀ ː̖́ •̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶‎

(•͡. •͡ !)ε(•˛.•̃)зε(¬.¬)зε (•̃͡-̮•̃͡)з(•̃o•̃)

Back to top Go down
djoker
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Jumlah posting : 11633
Points : 20849
Registration date : 2009-10-02
Lokasi : dibawah langit diatas bumi

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sun Aug 01, 2010 11:48 pm

Makasi Infonya
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Mon Aug 02, 2010 4:59 pm

lanankz 99 wrote:
makasi ka dion, nanti saya PM ya ka?

siippp good

tp ngomong2,, PM udah bisa belum ya? hehehhee

Grimmjow_Jaegerjaquez wrote:
Download Via BB . . .

BerryBuzz v2.2.11
[You must be registered and logged in to see this link.]

Opera Mini v5.0
[You must be registered and logged in to see this link.]

GoogleMaps 3.2.1
[You must be registered and logged in to see this link.]

Spoiler:
 

mantabs,,, tengkiyu peri big kia,,,
skalian ijin pasang link OTA BerryBuzz nya

good
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Mon Aug 02, 2010 7:16 pm

Keren-keren aplikasinya, sayang blm punya BB Crying or Very sad

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Tue Aug 03, 2010 8:09 am

icalicious wrote:
Keren-keren aplikasinya, sayang blm punya BB Crying or Very sad

aq doakan bentar lagi punya ya bro,,,,

biar lengkap,,,
pegang symbian sama BB, habis itu nambah android,,, oops


@lananks,,, cek PM ya,,,, tolong info klo ada yang invalid code good
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Tue Aug 03, 2010 5:22 pm

ka d10n, download meterberry kog malah nyangkut ke app fakecall ya? saya search da mediafire ada ini [You must be registered and logged in to see this link.]

_________________
Nikmati Alunan Pujian Dengan Bergabung Di Room Spesial
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
God Bless Us
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Aug 04, 2010 7:36 am

lanankz 99 wrote:
ka d10n, download meterberry kog malah nyangkut ke app fakecall ya? saya search da mediafire ada ini [You must be registered and logged in to see this link.]

hehehee...

maap,,, pantes blom aq share kok udah ada yang download fakecall nya,,,

udah aq benerin link meterberry nya....

tengkiyu peri big inpoh nya ya....
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Aug 04, 2010 4:57 pm

update

tambah aplikasi fake call 2.0


_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Aug 04, 2010 9:14 pm

d10n wrote:
update

tambah aplikasi fake call 2.0

fake callnya mantebh ka, 1menit ada telp>>>> krinngggg...... Laughing good
Back to top Go down
anakkambing
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 24
Points : 26
Registration date : 2010-10-05

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sun Oct 17, 2010 5:45 pm

gam kalau aplikasi yang buat nyari BB yang ilang ada gak yang pro?? thv
Back to top Go down
Rhoema Oerama
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Jumlah posting : 5335
Points : 14467
Registration date : 2009-05-16
Lokasi : Suro & Boyo

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Nov 27, 2010 12:36 pm

Thankz
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Mar 17, 2011 10:39 am

ok
Back to top Go down
mzpreholic
Alay
Alay
avatar

Virgo Rat
Jumlah posting : 179
Points : 178
Registration date : 2010-03-13
Age : 33
Lokasi : solo

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Tue Mar 22, 2011 9:35 pm

muantep ijin sedoootttt Very Happy
Back to top Go down
mzpreholic
Alay
Alay
avatar

Virgo Rat
Jumlah posting : 179
Points : 178
Registration date : 2010-03-13
Age : 33
Lokasi : solo

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Mar 23, 2011 1:21 am

maap OOT kalo unistall berrybuzz yng lama gimana ya kok di options-advanced option-aplications gak ada ya
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Mar 23, 2011 10:10 am

mzpreholic wrote:
maap OOT kalo unistall berrybuzz yng lama gimana ya kok di options-advanced option-aplications gak ada ya

masa' ga ada sob ?
di dalam options-advanced option-aplications biasanyah pake nama berryBuzz kok..

klo gitu dari icon aplikasi nya di tunjuk aja trus pencet logo bb (option) - delete abis itu restart / pull batt...

good
Back to top Go down
anandario
Bayi
Bayi
avatar

Aries Cat
Jumlah posting : 5
Points : 5
Registration date : 2011-03-25
Age : 30
Lokasi : on heaven

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 3:50 pm

mau tanya gan, aplikasi fancy chart setelah di extract kok ga ada file ".jad" nya ya..?? yg ada cuma file ".cod" aja.. jadinya ga bisa diinstall.. mohon pencerahannya ya gaan.. terimakasih Very Happy
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 4:24 pm

anandario wrote:
mau tanya gan, aplikasi fancy chart setelah di extract kok ga ada file ".jad" nya ya..?? yg ada cuma file ".cod" aja.. jadinya ga bisa diinstall.. mohon pencerahannya ya gaan.. terimakasih Very Happy

klo ada nya cuma .cod.. instal nya musti pake aplikasi bantuan bro..

bisa pake Aplikasi BBSAK [FREE]

[You must be registered and logged in to see this link.]

install di PC
sambungkan bb ke pc pake kabel data - JANGAN PILIH YANG USB / MASS STORAGE
jalankan BBSAK
pilih modify COD
instal COD
pilih deh COD nya FC
tunggu sampe terinstal

rikues nya yang tadi :
Fake Call 2 : 12400
MeterBerry 2.5.0 : 84082528
FancyChar 2.x : 527792

keep posting bro...

good
Back to top Go down
vj_chino
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Aries Snake
Jumlah posting : 1824
Points : 20039
Registration date : 2009-01-12
Age : 28
Lokasi : Jln Lokalicious

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 5:23 pm

Fake Call 2 Aplikasi Buat Appan tu bro Dion Cocok Ndak Buat Onix2 Os6...?

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
anandario
Bayi
Bayi
avatar

Aries Cat
Jumlah posting : 5
Points : 5
Registration date : 2011-03-25
Age : 30
Lokasi : on heaven

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 5:30 pm

d10n wrote:
anandario wrote:
mau tanya gan, aplikasi fancy chart setelah di extract kok ga ada file ".jad" nya ya..?? yg ada cuma file ".cod" aja.. jadinya ga bisa diinstall.. mohon pencerahannya ya gaan.. terimakasih Very Happy

klo ada nya cuma .cod.. instal nya musti pake aplikasi bantuan bro..

bisa pake Aplikasi BBSAK [FREE]

[You must be registered and logged in to see this link.]

install di PC
sambungkan bb ke pc pake kabel data - JANGAN PILIH YANG USB / MASS STORAGE
jalankan BBSAK
pilih modify COD
instal COD
pilih deh COD nya FC
tunggu sampe terinstal

rikues nya yang tadi :
Fake Call 2 : 12400
MeterBerry 2.5.0 : 84082528
FancyChar 2.x : 527792

keep posting bro...

good


ane udah ikutin instruksi bwt install fancychar gan, tp ane gak nemu dimana file .jad nya oops .. oia.. code yg untuk fake call kok ga bisa ya gan, udah ane coba berulang2 n install ulang tetep ga registered.. Sad sebelumnya ane udah coba install fancychar dr 4shared, pas diinstall kok ga ada di BB ane ya, tp pas diinstall ulang ada tulisan replace nya,, bingung ane gan.. hemm,, apa bisa pake aplikasi OTA loader ga gan bwt nginstall fancy chart nya..?? maaf ngerepotin dgn pertanyaan awam ini gan oops
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 6:07 pm

vj_chino wrote:
Fake Call 2 Aplikasi Buat Appan tu bro Dion Cocok Ndak Buat Onix2 Os6...?

buat bikin panggilan palsu bro...

kita bisa setting misal nya 1 menit lagi akan ada panggilan masuk ke bb kita
caller ID dan tones nya bisa di setting..

support OS 6 kok bro..

cuman generate key nya nih masih ada kendala.. sleep


Last edited by d10n on Fri Mar 25, 2011 6:16 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Mar 25, 2011 6:14 pm

anandario wrote:
d10n wrote:
anandario wrote:
mau tanya gan, aplikasi fancy chart setelah di extract kok ga ada file ".jad" nya ya..?? yg ada cuma file ".cod" aja.. jadinya ga bisa diinstall.. mohon pencerahannya ya gaan.. terimakasih Very Happy

klo ada nya cuma .cod.. instal nya musti pake aplikasi bantuan bro..

bisa pake Aplikasi BBSAK [FREE]

[You must be registered and logged in to see this link.]

install di PC
sambungkan bb ke pc pake kabel data - JANGAN PILIH YANG USB / MASS STORAGE
jalankan BBSAK
pilih modify COD
instal COD
pilih deh COD nya FC
tunggu sampe terinstal

rikues nya yang tadi :
Fake Call 2 : 12400
MeterBerry 2.5.0 : 84082528
FancyChar 2.x : 527792

keep posting bro...

good


ane udah ikutin instruksi bwt install fancychar gan, tp ane gak nemu dimana file .jad nya oops .. oia.. code yg untuk fake call kok ga bisa ya gan, udah ane coba berulang2 n install ulang tetep ga registered.. Sad sebelumnya ane udah coba install fancychar dr 4shared, pas diinstall kok ga ada di BB ane ya, tp pas diinstall ulang ada tulisan replace nya,, bingung ane gan.. hemm,, apa bisa pake aplikasi OTA loader ga gan bwt nginstall fancy chart nya..?? maaf ngerepotin dgn pertanyaan awam ini gan oops

untuk fake call nya coba yang ini bro.. 7098
klo msh blom bisa... harap bersabar ya.. sy coba generate pake cara laen Very Happy Very Happy

klo ga ada JAD nya instal menggunakan aplikasi diatas itu (BBSAK) yang ditunjuk COD nya..
Fancy Char 2 ky nya emg ga ada ICON nya..
coba cek di BBM
buka BBM pencet option --- ada ga disana "insert fancy char"
Back to top Go down
lanankzzz
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Pisces Cat
Jumlah posting : 3703
Points : 43760
Registration date : 2010-03-22
Age : 30
Lokasi : Solofornia

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Mar 26, 2011 11:29 am

saya boleh bantu cariin serial buat FakeCall? Very Happy

_________________
Nikmati Alunan Pujian Dengan Bergabung Di Room Spesial
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
God Bless Us
[You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Mar 26, 2011 12:42 pm

lanankzzz wrote:
saya boleh bantu cariin serial buat FakeCall? Very Happy

siippp nankz...

ternyata serial fake call ga bisa jalan di OS6 hehehhehe

Back to top Go down
anandario
Bayi
Bayi
avatar

Aries Cat
Jumlah posting : 5
Points : 5
Registration date : 2011-03-25
Age : 30
Lokasi : on heaven

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Apr 02, 2011 8:29 pm

d10n wrote:
anandario wrote:
d10n wrote:
anandario wrote:
mau tanya gan, aplikasi fancy chart setelah di extract kok ga ada file ".jad" nya ya..?? yg ada cuma file ".cod" aja.. jadinya ga bisa diinstall.. mohon pencerahannya ya gaan.. terimakasih Very Happy

klo ada nya cuma .cod.. instal nya musti pake aplikasi bantuan bro..

bisa pake Aplikasi BBSAK [FREE]

[You must be registered and logged in to see this link.]

install di PC
sambungkan bb ke pc pake kabel data - JANGAN PILIH YANG USB / MASS STORAGE
jalankan BBSAK
pilih modify COD
instal COD
pilih deh COD nya FC
tunggu sampe terinstal

rikues nya yang tadi :
Fake Call 2 : 12400
MeterBerry 2.5.0 : 84082528
FancyChar 2.x : 527792

keep posting bro...

good


ane udah ikutin instruksi bwt install fancychar gan, tp ane gak nemu dimana file .jad nya oops .. oia.. code yg untuk fake call kok ga bisa ya gan, udah ane coba berulang2 n install ulang tetep ga registered.. Sad sebelumnya ane udah coba install fancychar dr 4shared, pas diinstall kok ga ada di BB ane ya, tp pas diinstall ulang ada tulisan replace nya,, bingung ane gan.. hemm,, apa bisa pake aplikasi OTA loader ga gan bwt nginstall fancy chart nya..?? maaf ngerepotin dgn pertanyaan awam ini gan oops

untuk fake call nya coba yang ini bro.. 7098
klo msh blom bisa... harap bersabar ya.. sy coba generate pake cara laen Very Happy Very Happy

klo ga ada JAD nya instal menggunakan aplikasi diatas itu (BBSAK) yang ditunjuk COD nya..
Fancy Char 2 ky nya emg ga ada ICON nya..
coba cek di BBM
buka BBM pencet option --- ada ga disana "insert fancy char"


Laughing.. ternyata belum support OS 6 ya gan.. pantes aja sampe ubanan jg ane ga bakal bisa install Very Happy.. terimakasih pencerahannya gan.. Very Happy
Back to top Go down
tomx
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 19
Points : 23
Registration date : 2011-03-31
Lokasi : Bandung

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Mon Apr 04, 2011 9:25 pm

good bagus2 softwarenya gaaaannn,,,
Back to top Go down
samuelwirjadi
New Commer
New Commer


Sagittarius Pig
Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-04-05
Age : 34
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Tue Apr 05, 2011 8:42 am

minta req code nya gmn caranya yah?
Back to top Go down
agung wijaya
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-03-27

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Apr 06, 2011 11:57 pm

gan gw request activation code nya FANCY CHARACTERS 4.2.1 ya gan,.,.,
ntar pin gw, gw pm,.,,.,,thanx agan yg paling baek,.,,. Piss
Back to top Go down
agung wijaya
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-03-27

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Apr 07, 2011 5:27 pm

gan gw dah PM pin gw,,.kode aktivasi nya dunks.,.,
Fancy characters 4.2.1,.,.,pliiissss
Back to top Go down
zan
New Commer
New Commer
avatar

Virgo Horse
Jumlah posting : 81
Points : 73
Registration date : 2010-05-02
Age : 27
Lokasi : indonesia

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Apr 07, 2011 5:31 pm

gan..maap mau bertnya....
saya pengguna BB 8520..
ada problem setiap habis reboot kenapa selalu keluar kata2 "uncaught exception index 4>=4" ya?????
nah hbis itu saya cari masalahnya di : alt + LGLG
buka even lognya...
pas mau nyari : uncaught exception-nya koq g ada...
g ngerti dmnanya....

mhon pencerahannya...
bantuannya..plesae.. HELPME !!!
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Apr 07, 2011 8:04 pm

samuelwirjadi wrote:
minta req code nya gmn caranya yah?
banyakin post dulu bro Very Happy

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Apr 07, 2011 8:05 pm

agung wijaya wrote:
gan gw request activation code nya FANCY CHARACTERS 4.2.1 ya gan,.,.,
ntar pin gw, gw pm,.,,.,,thanx agan yg paling baek,.,,. Piss

klo versi yg baru, setahu saya musti beli, blm ada keynya,
ato tunggu mastah yg lainnya yg bisa kasih key FC ver 4.2.1.

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
agung wijaya
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-03-27

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 12:10 am

okay deh gan,.,.,
klo ga FC versi 2.x aja yg dari agan brapa ya kode aktivasi nya,.,.,?????
pin nya msh sama,..,..
Back to top Go down
agung wijaya
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-03-27

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 12:18 am

oya gan,.,skalian sama kode aktivasi Fake call 2 ya,.,.,,thanx berat gan
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 2:43 am

icalicious wrote:
agung wijaya wrote:
gan gw request activation code nya FANCY CHARACTERS 4.2.1 ya gan,.,.,
ntar pin gw, gw pm,.,,.,,thanx agan yg paling baek,.,,. Piss

klo versi yg baru, setahu saya musti beli, blm ada keynya,
ato tunggu mastah yg lainnya yg bisa kasih key FC ver 4.2.1.

sementara FC 4 msh bisa di generate key nya dengan uang 20rb alias harus beli license nya...

moskin

@agung wijaya
FancyChar 2.x : 323089
FakeCall v.2 : 11680 (serial tdk bs dipakai di OS6)

keep posting bro
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 2:51 am

zan wrote:
gan..maap mau bertnya....
saya pengguna BB 8520..
ada problem setiap habis reboot kenapa selalu keluar kata2 "uncaught exception index 4>=4" ya?????
nah hbis itu saya cari masalahnya di : alt + LGLG
buka even lognya...
pas mau nyari : uncaught exception-nya koq g ada...
g ngerti dmnanya....

mhon pencerahannya...
bantuannya..plesae.. HELPME !!!

waahh...
maap sebelumnya bro..
sy ga ngerti bahasa java di log event nya... jd ga paham klo baca error disana...

itu uncaught Tengkorak muncul sejak kapan bro?
coba ingat2 mungkin terjadi setelah instal aplikasi tertentu...

nah.. aplikasi itu sebaiknya di remove saja karena ga cocok sama OS nya...

klo ga ingat sejak kapan... cara paling cepet ya di "Reload OS" saja bro..
sebaiknya ganti versi OS yang lebih tinggi alias di upgrade

good
Back to top Go down
zan
New Commer
New Commer
avatar

Virgo Horse
Jumlah posting : 81
Points : 73
Registration date : 2010-05-02
Age : 27
Lokasi : indonesia

PostSubject: iyaa gan...mkasih.... tpi klw cariiii log   Fri Apr 08, 2011 2:02 pm

iyaa gan...mkasih.... tpi klw cariiii log even nya

tulisan : uncaught exception, diman yahhhh :0
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 5:08 pm

zan wrote:
iyaa gan...mkasih.... tpi klw cariiii log even nya

tulisan : uncaught exception, diman yahhhh :0

coba jangan nyari tulisan uncaught xxxxx...
tp coba cari yang mengandung unsur "4>=4" ada apa nggak...

klo bug nya bawaan OS..
lebih baik upgrade aja OS nya...

good
Back to top Go down
agung wijaya
New Commer
New Commer
avatar

Jumlah posting : 19
Points : 19
Registration date : 2011-03-27

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Apr 08, 2011 10:45 pm

gan..,.,,klo FC4, mau beli lisensi nya gimana ya cara pembayarannya Rp. 20.000 ??????

thanx gan atas key FC2 n Fake call nya,,.???

mohon pencerahannya ya gan,,.,thanx berat

good
Back to top Go down
aldyazhari
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 1
Points : 1
Registration date : 2011-04-16

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sun Apr 17, 2011 5:12 am

trimsssss :DDDD pgn bgt punya blink udh lama.. hhe cheers Joget
Back to top Go down
felixaveiro
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 17
Points : 17
Registration date : 2011-04-18

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Mon Apr 18, 2011 9:36 am

mantap bro !
Back to top Go down
cadaiva
New Commer
New Commer


Jumlah posting : 16
Points : 15
Registration date : 2009-11-21

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Mon Apr 18, 2011 10:20 am

thanks
Back to top Go down
dedehilman
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 2011-06-30

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Jul 01, 2011 2:45 am

mantaaaffffff
Back to top Go down
dedehilman
Bayi
Bayi


Jumlah posting : 2
Points : 2
Registration date : 2011-06-30

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Fri Jul 01, 2011 2:46 am

kpn Application llock ggan? Ngiler banget
Back to top Go down
edho prayoga
Alay
Alay


Jumlah posting : 122
Points : 123
Registration date : 2009-08-25

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Thu Jul 14, 2011 6:52 pm

mantabbb>>>ijin sedot
Back to top Go down
rainen1210
Alay
Alay
avatar

Jumlah posting : 273
Points : 313
Registration date : 2010-02-14

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Jul 20, 2011 4:37 pm


mau download themes-themes pffline utk BB disini aja : [You must be registered and logged in to see this link.]

lumayan mantap2 deh themesnya... cekidot gan :p
Back to top Go down
rainen1210
Alay
Alay
avatar

Jumlah posting : 273
Points : 313
Registration date : 2010-02-14

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Jul 20, 2011 4:43 pm

applikasi ofline ke sini aja = [You must be registered and logged in to see this link.]
lumayan lengkap deh!!!!! utk nanya-nanya applikasi yg mau download offline bisa add gw aja... PIN (2501be70) sebisa gw akan gw bantu kasih linknya... Very Happy
ingat, semua yg gw kasih ada yg beberapa link utk file *OTA, tetapi kebanyakan bakalan gw kasih OFFLINEnya alias file-file *COD yg kudu diinstal pake master control BB ato BBSK jg boleh....


cao----- Rainer@MDC
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Wed Jul 20, 2011 7:01 pm

Makin rame aja nih BB Smile

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]

Pemasangan Iklan : [You must be registered and logged in to see this link.]
Back to top Go down
confikcer_boy
Alay
Alay
avatar

Cancer Horse
Jumlah posting : 101
Points : 104
Registration date : 2009-10-02
Age : 27
Lokasi : Di Depan LCD

PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   Sat Jul 23, 2011 7:12 am

thanx gan...
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞   

Back to top Go down
 
[share] BlackBerry Application ۞Activation Code Request For Free۞
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Games & Tools Center :: BlackBerry-
Jump to: