Lokalicious - Forum Musik Indonesia

The Largest Indonesian Music Community, Lokalicious Forum Musik Indonesia
 
HomeRegisterLog in
Selamat Datang di Forum Musik Indonesia - Lokalicious - Forum Musik Indonesia

Share | 
 

 All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: 'Peterporn' Geser Popularitas Justin Bieber   Wed Jun 09, 2010 9:25 am

'Peterporn', sekilas kata ini cukup aneh. Namun tak bisa dihindari, justru kata tersebut mendadak booming di dunia maya khususnya di Twitter. Usut punya usut, kata tersebut berasal dari band yang digawangi Ariel, Peterpan.

Ini bermula setelah Selasa (08/06/10) pagi muncul video hot yang diduga mirip Ariel dan Cut Tari di dunia maya - setelah sebelumnya tampil video porno mirip dirinya dengan Luna Maya juga.

Karuan saja, nama Peterpan yang terlanjur melekat di sosok vokalis bernama asli Nasriel Irham tersebut diplesetkan Tweeps menjadi Peterporn. Dan saking cepatnya teknologi, Peterporn langsung melejit dan menjadi urutan pertama Trending Topics mengungguli topik-topik umum yang saat ini sedang hot termasuk iPhone 4 dan bahkan Cut Tari sendiri.

Memang bukan prestasi yang patut dibanggakan. Tapi hal ini bisa dibilang unik karena hanya dalam beberapa menit saja Peterporn mampu mengalahkan kedahsyatan penyanyi remaja Justin Bieber.

Entah siapa yang memulainya, yang pasti saat ini jutaan orang akhirnya tahu arti kata tersebut. Beberapa pengguna Twitter pun sempat bingung, kenapa kata ini bisa begitu terkenal hingga menjadi Trending Topics.

"Kenapa TT nya harus ariel peterporn?-_-" tulis seorang user.

kapanlagi.com
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Wed Jun 09, 2010 9:30 am

ekekekekekekekekekekek Gilee

_________________
Tempat Update Musik Manca
Back to top Go down
Rain
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Jumlah posting : 964
Points : 11010
Registration date : 2010-05-31
Lokasi : Barcen ON

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Wed Jun 09, 2010 2:55 pm

nama baru peterpan..... Laughing
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Wed Jun 09, 2010 4:29 pm

Wkwkwk

_________________




Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
ifzanul
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 2810
Points : 31210
Registration date : 2009-06-13
Lokasi : atas tugu khatulistiwa

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Wed Jun 09, 2010 5:15 pm

Wkwkwk peterporn...
itu toh nama baru peterpan. HiHiHi
Back to top Go down
ormuse
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 974
Points : 10134
Registration date : 2009-03-24
Lokasi : Mau Tau aja, ya di lokalicious lah..

PostSubject: Album Ariel cs Dirilis Tunggu Gosip Video Porno Berlalu   Wed Jun 09, 2010 10:30 pm


Setelah merilis lima album di bawah nama Peterpan, Ariel cs telah merampungkan materi album terbarunya. Album tersebut akan dirilis menunggu gosip video porno berlalu.

"Semua udah selesai. Sudah sempat bikin video klip. Karena ada kasus ini pending dulu sebentar sampai hujan reda," ujar Capung, gitaris Java Jive sekaligus produser Ariel cs ketika berbincang dengan detikhot, Rabu (9/6/2010).

Dituturkan Capung bahwa di album ini David resmi diangkat sebagai kibordis. Sementara posisi bassis masih diperkuat Iksan sebagai pemain tambahan.

"Prinsipnya, album baru Ariel cs nanti nggak mirip sama sekali sama yang tiruan-tiruan itu. Musikalitasnya lebih modern dan nggak gitu," tutur Capung.

Setelah kelar merilis lima album, Ariel cs diminta untuk melepas nama Peterpan. Mereka berencana untuk mengumumkan nama barunya berbarengan dengan rilis karya terbaru.

Beredar di Internet, Dua Lagu New Peterpan Palsu
Dua lagu di bawah nama band New Peterpan beredar di internet. Banyak yang percaya lagu tersebut adalah karya baru Ariel cs. Produser Ariel pun membantahnya.

Lagu yang bisa diunduh bebas di internet berjudul 'Kau yang Kuinginkan' dan Perjalanan Cintaku' . Di lagu pertama bisa terdengar jelas nada-nada lawas milik Peterpan. Semakin meyakinkan karena sang vokalis punya karakter suara mirip Nazriel Irham alias Ariel.

"Itu bukan dan aku udah dengar. Itu dimirip-miripin sama vokalnya. Gitarnya bukan loekman banget. Kalau orang awam pasti bilang itu Peterpan, kalau aku tahu itu bukan," ujar Capung, gitaris Java Jive sekaligus produser Ariel cs ketika berbincang dengan detikhot, Rabu (9/6/2010).

Menurut Capung, sebaiknya para penggemar Peterpan bersabar dan tidak terkecoh dengan pemalsuan identitas tersebut. Ia menegaskan bahwa lagi-lagi dua lagu tersebut bukan milik Ariel cs.

"Lagu itu masih berpedoman sama album 'Bintang di Surga' banget. Padahal Ariel dan lainnya udah nggak gitu. Kalau mereka ngeluarin yang baru, mereka nggak lagi mundur ke belakang," jelasnya.

Jumlah pengunduh lagu tersebut makin hari semakin meningkat. Apalagi setelah sang vokalis tersandung gosip video porno.

Hayo hayo sp yg ngedarin, hohoho malu :yummy:
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 7:12 am

Dance

_________________
Tempat Update Musik Manca
Back to top Go down
icalicious
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Gemini Snake
Jumlah posting : 6297
Points : 26084
Registration date : 2009-09-14
Age : 28
Lokasi : C:\Program Files\lokalicious.3forum.biz

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 9:00 am

Sip dah, menunggu hujan reda...

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 9:52 am

jgn lupa bw payung om ical....
Indonesia

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 10:30 am

biar bxk orang nilai negatif wa tetap suka lagux ariel......
Indonesia

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
Rain
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Jumlah posting : 964
Points : 11010
Registration date : 2010-05-31
Lokasi : Barcen ON

PostSubject: Efek dari video Ariel & Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 1:28 pm


Screenshot
Spoiler:
 


Efeknya bagi yang nonton.....
Spoiler:
 
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Peterporn Di LOLI (Khusus 17+)   Thu Jun 10, 2010 1:43 pm

Peterporn Di LOLI (Khusus 17+)

Buka Donk . . . . .


Last edited by Kia**Vizard** on Sun Jun 13, 2010 8:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 1:47 pm

wakakakakakak, boy gak pake celana......

_________________
Tempat Update Musik Manca
Back to top Go down
FadLy7
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 4220
Points : 13753
Registration date : 2009-04-02

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 1:53 pm

boy

_________________
!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned




Kalian mau masuk VIP? Sering² aja masuk chatbox ngobrol disana sapa tau kamu bernasib baik & di rekomendasikan jadi member VIP ayoooo buruan tunggu apa lagi
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 2:41 pm

jiakakkaaa.....

Argentina Soccer

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 2:42 pm

jiakakaka....

efeknya bener2 mantabsss....

Argentina Soccer

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
d10n
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Gemini Goat
Jumlah posting : 1800
Points : 19657
Registration date : 2009-09-05
Age : 38
Lokasi : «(¯`·._.DK._.·´¯)»

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 3:02 pm

jiakakkaaaaa....

ternyata roy sukro sendiri... Very Happy Very Happy

_________________


Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 3:46 pm

Wkwkwk

Gilee


om fadly bisa ajah HiHiHi

_________________




Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
yazmin
Operational Manager
Operational Manager
avatar

Jumlah posting : 3453
Points : 45236
Registration date : 2009-08-01

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 4:08 pm

ASTAGAAAAAAAAAAAAAAAAA.....MASSSS BOYYYYY :yummy:

_________________
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 5:03 pm

Wkwkwk ukuranye berapa tuh moskin roll

Gilee

_________________




Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 5:24 pm

gileee si boy... moskin minta resepnya donk boy biar bisa kayak km... Wink
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 8:17 pm

mantavv,,,,,,,,,,,hahahha
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 8:17 pm

jiah..........


hahahahahahahha moskin
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Thu Jun 10, 2010 8:18 pm

ada 3 pelaku UTAMA di LOLI..

AJIB,
VJ CHINO
BOY Chiliders
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: [HOT] Bintang Porno Dunia Vicky Vette Ingin Ketemu Ariel [HOT]   Thu Jun 10, 2010 9:41 pm



TOPIK video porno dengan pemain yang mirip Nazril Irham alias Ariel menjadi pembicaraan hangat. Di Twitter selama dua hari terakhir ini nama vokalis band tersebut duduk di posisi puncak trending topics worldwide. Itu berarti para pengguna situs jejaring sosial tersebut paling sering membicarakan pria kelahiran Sumatera Utara, 16 September 1981, itu daripada topik lain di seluruh dunia.

Di situs tersebut nama duda seorang anak tersebut diberi julukan baru, yaitu Ariel Peterporn. Banyak tweet (sebutan untuk posting-an Twitter) dari berbagai penjuru negara yang mempertanyakan Ariel Peterporn itu. Bagaimana dia bisa menjadi pemuncak trending topics.

Salah seorang yang turut berkomentar adalah bintang porno dunia Vicky Vette. Perempuan kelahiran Norwegia itu kali pertama menulis status tentang Ariel pada Selasa (8/6) pukul 14.30 WIB. "Rasanya, ini menjadi hari yang aneh ketika trending topic-nya adalah Ariel Peterporn, seorang penyanyi Indonesia yang memiliki rekaman video seks," tulis perempuan peraih salah satu piala AVN Awards 2005 tersebut.

Selanjutnya akun Vette dibanjiri retweet perihal itu. Terutama dari Indonesia. "Saya mendapat tweet dari orang Indonesia soal ini. Nonstop tak berhenti," tulis perempuan yang membintangi sekitar 150 judul film dewasa tersebut.

Menanggapi banyaknya tweet yang masuk soal Ariel, Vette pun terus meng-update statusnya.
"Saya ingin ikut bermain dalam rekaman seks terbaru Ariel Peterporn."

Vette yang mengaku sudah melihat rekaman Ariel itu juga menulis,
"Jika Ariel Peterporn dan Luna Maya datang ke Amerika, saya akan ajak mereka berdua syuting film seks bersama. Pasti itu akan laris di Indonesia."

Vette bahkan akan merekomendasikan video rekaman seks dengan pemain yang mirip Ariel itu kepada Vivid Entertainment, distributor film porno internasional.

Tak hanya berkomentar soal video dengan pemain yang mirip Ariel-Luna, Vette juga langsung meng-update status begitu selesai menyaksikan video mirip Ariel dan Cut Tari. Vette bahkan mengirim pesan di akun Twitter Cut Tari dan berkata, "Saya dibombardir follower dari Indonesia yang mengatakan kamu hot.
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: [PIC] Mangsa Terakhir Ariel Peterporn   Fri Jun 11, 2010 1:40 am

sekedar share aja,mungkin lom dpet ni bagian....

hahahah

coba di buka apa kah yang terjadi ...
1
2
3
Spoiler:
 

Spoiler:
 
Back to top Go down
boy1234
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Aries Cat
Jumlah posting : 1151
Points : 10105
Registration date : 2009-04-02
Age : 30
Lokasi : lokalicious

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 4:51 am

jiah.... Evil or Very Mad
Mad

_________________
!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned

>> Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious <<
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 6:08 am

HiHiHi
chino ma ajib kbur...
HiHiHi
om boy mantap...

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 6:11 am

bagi fotox vicky vette dong om....
HiHiHi

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 6:12 am

ini nih yg di tunggu2.......
HiHiHi

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 6:14 am

pantesan leher wa skit nih......
HiHiHi.........

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
black_pandora
V.I.P Member
V.I.P Member
avatar

Cancer Cat
Jumlah posting : 1411
Points : 19392
Registration date : 2009-06-30
Age : 30
Lokasi : makassar city

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 6:18 am

wa suka tuh ma foto pertama di atas....
HiHiHi

_________________


bagi warga loli jangan tw cumanya intip lagu terbaru,ikutan dong chat...OK Coy
Back to top Go down
momo geisha
Lolivers
Lolivers
avatar

Gemini Tiger
Jumlah posting : 838
Points : 1153
Registration date : 2010-01-06
Age : 31
Lokasi : Musica Studio's

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 7:18 am

Gilee Roy suryo punya tato,,.
Back to top Go down
momo geisha
Lolivers
Lolivers
avatar

Gemini Tiger
Jumlah posting : 838
Points : 1153
Registration date : 2010-01-06
Age : 31
Lokasi : Musica Studio's

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 7:19 am

serius amat nontonnya,,. Ngakak
Back to top Go down
momo geisha
Lolivers
Lolivers
avatar

Gemini Tiger
Jumlah posting : 838
Points : 1153
Registration date : 2010-01-06
Age : 31
Lokasi : Musica Studio's

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 7:22 am

ya ampun,,. Ngakak
Back to top Go down
Hani
Moderator ★★★
Moderator ★★★
avatar

Jumlah posting : 1839
Points : 21551
Registration date : 2009-01-11
Lokasi : Langit ketujuh

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 7:24 am

Ngakak

_________________
Tempat Update Musik Manca
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 8:00 am

bruakakakakaakakakak... Ngakak
Back to top Go down
doydoy
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 1912
Points : 21609
Registration date : 2009-06-15
Lokasi : Jln Lokalicious Blok House Music No 1

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 10:13 am

waduh ampe segini nonton nya

_________________
[center]!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned

>> Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious <<

Indonesia
Tuhan tidak pernah memberi cobaan diluar kemampuan qta. . . Dan semua akan indah pada waktunya. . .
Lokalicious.3forum.biz
www.doydoybeats.tk

House Music Zone[/center]
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 11:54 am

wahahahha
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Fri Jun 11, 2010 12:13 pm

masyaallah
Back to top Go down
rhyocapsule
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aries Snake
Jumlah posting : 1487
Points : 20416
Registration date : 2009-12-19
Age : 28
Lokasi : Hanya Di Lokalicious Tiada Yang lain. .

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 12:06 am

jiah.. mantaaap nie infonya.. ekekekekekekekekek.. Laughing
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 11:41 am

ckckckckc
Back to top Go down
doydoy
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 1912
Points : 21609
Registration date : 2009-06-15
Lokasi : Jln Lokalicious Blok House Music No 1

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 2:33 pm

wowww makin terkenal dunk entar. . .
wekekeke

_________________
[center]!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned

>> Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious <<

Indonesia
Tuhan tidak pernah memberi cobaan diluar kemampuan qta. . . Dan semua akan indah pada waktunya. . .
Lokalicious.3forum.biz
www.doydoybeats.tk

House Music Zone[/center]
Back to top Go down
doydoy
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 1912
Points : 21609
Registration date : 2009-06-15
Lokasi : Jln Lokalicious Blok House Music No 1

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 2:34 pm

brakkkkkkkkkkkkkkkkk

_________________
[center]!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned

>> Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious <<

Indonesia
Tuhan tidak pernah memberi cobaan diluar kemampuan qta. . . Dan semua akan indah pada waktunya. . .
Lokalicious.3forum.biz
www.doydoybeats.tk

House Music Zone[/center]
Back to top Go down
pandu
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Leo Rooster
Jumlah posting : 2623
Points : 14281
Registration date : 2009-05-29
Age : 72
Lokasi : Kampung Musik

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 3:28 pm



tu dia..yang namane Vicky...
Back to top Go down
echa
Lolivers
Lolivers
avatar

Jumlah posting : 787
Points : 867
Registration date : 2009-10-08

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sat Jun 12, 2010 10:20 pm

ckckckck topik sekarang 17 th keatas semua
Back to top Go down
Tamu
Guest



PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sun Jun 13, 2010 2:18 pm

dimana mana sama bentuknya.... moskin
Back to top Go down
doydoy
Moderator ★★
Moderator ★★
avatar

Jumlah posting : 1912
Points : 21609
Registration date : 2009-06-15
Lokasi : Jln Lokalicious Blok House Music No 1

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sun Jun 13, 2010 2:34 pm

Pandu wrote:


tu dia..yang namane Vicky...

lagi telepon ama Ariel buat jam tayang bareng yaak moskin moskin moskin moskin

_________________
[center]!! RAZIA Posting !!
ID (1 Bln) Posting 0 (Tidak Pernah Posting) = Non Aktif - Banned

>> Keep Posting, Say Thanks & Enjoy Music In Lokalicious <<

Indonesia
Tuhan tidak pernah memberi cobaan diluar kemampuan qta. . . Dan semua akan indah pada waktunya. . .
Lokalicious.3forum.biz
www.doydoybeats.tk

House Music Zone[/center]
Back to top Go down
Rhoema Oerama
Blogger & Radio Partner
Blogger & Radio Partner
avatar

Jumlah posting : 5335
Points : 14467
Registration date : 2009-05-16
Lokasi : Suro &amp; Boyo

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sun Jun 13, 2010 3:40 pm

Pandu wrote:


tu dia..yang namane Vicky...
Minta No Telponnya Mbak....... Ngiler banget Ngiler banget
Back to top Go down
chapoenk
Moderator ★
Moderator ★
avatar

Aquarius Goat
Jumlah posting : 2081
Points : 21689
Registration date : 2009-12-27
Age : 25
Lokasi : kebumen

PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   Sun Jun 13, 2010 4:08 pm

Pandu wrote:


tu dia..yang namane Vicky...

Ngiler banget Lope

_________________




Pemasangan Iklan : ads.lokalicious@yahoo.co.id
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari   

Back to top Go down
 
All About Ariel, Luna Maya, and Cut Tari
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Lokalicious - Forum Musik Indonesia :: Umum :: All About Artis-
Jump to: